Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1642 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1692 negative 0.2% (3 recensioni)


frutta e bacche
rating
molto professionali
LOREDANA D.03/07/2020
Valutazione Fornitore
rating
È il secondo ordine che faccio e devo dire che come il primo tutto nei tempi stabiliti consegna compresa acquisterò ancora da Frutta e Bacche.
Alfiero R.03/07/2020
tutto perfetto
rating

tutto perfetto e ottimale

Roberto D.02/07/2020
Il top per la frutta disidratata di qualità
rating
Ottimi prodotti, massima serietà, packaging curato, spedizioni rapide entro 2 giorni dall'ordine. Complimenti e viva la Romagna!!
maura m.02/07/2020
Negozio fornito
rating
Il negozio ha sempre tutto quello che si desidera
Fabio S.02/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Piero f.02/07/2020
Affidabili e veloci!
rating
Ho ricevuto molto presto quello che ho ordinato. Sono curiosa di provare anche altro di quello che viene venduto da Frutta e Bacche.
Angelika M.01/07/2020
Velocità e precisione
rating
servizio rapido e sito internet molto chiaro
Renata D.30/06/2020
Paola
rating
Il top
Paola S.29/06/2020
buon rapporto qualità/prezzo
rating
abbiamo acquisito fiducia nel tempo, siete rapidi nella consegna e confidiamo nella vostra serietà riguardo i prodotti anche se al momento preferisco comprare biologico e ove possibile italiano. Mi chiedo se i prodotti arrivassero sottovuoto (ove possibile) non sarebbe meglio a livello di conservazione e freschezza?
Generalmente siamo soddisfatti perchè i prodotti hanno un buon sapore e arrivano intatti.
Cercavo un formato più piccolo per i pinoli che non ho trovato.
Luana c.29/06/2020
Affidabilità e serietà
rating
Eccellenti prodotti, consegna tempestiva, una garanzia in tutto.
VALENTINA G.27/06/2020
Efficienza e piacere nell’acquisto
rating
Negozio online fatto bene. Prodotti di grande qualità. Consegna impeccabile.
Alessandro O.27/06/2020
Servizio perfetto
rating
Precisi,puntuali, cordiali
Rosanna B.27/06/2020
semplice e veloce
rating
ottimo
mariagrazia o.27/06/2020
Ottimo servizio
rating
La consegna è veloce e i prodotti sono di prima qualità.
Sono felice di aver conosciuto Frutta e Bacche.
Francesca M.27/06/2020
Azienda top
rating

Il customer service mi ha seguito in tutto l'iter in maniera eccezionale nonostante un prodotto fosse arrivato danneggiato , hanno subito provveduto a sostituirlo. Consegna puntuale. Azienda che favorisce sviluppo di prodotti locali, biologici e di grande etica.

Ivan B.26/06/2020
Servizio
rating
Ottimo, puntuale.
Costanza C.26/06/2020
Un piacere avervi scoperto!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e dopo aver assaggiato i prodotti devo dire di essere molto soddisfatta, sicuramente tornerò a fare acquisti da voi!
Rosalba D.24/06/2020
tutto ok
rating
prodotti ottimi, spedizione veloce , che dire, siete diventati il nostro punto di riferimento per i semi e la frutta secca
Lorella S.24/06/2020
professionali
rating
decisamente professionali
Patrizia P.24/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1692
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it