Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


Frutta e bacche
rating
Molto soddisfatto, sia dalla celerità della spedizione che del prodotto acquistato
Antonio M.05/05/2018
Ottima valutaizone
rating
consegna veloce
Andrea E.05/05/2018
consegna
rating
eccellente, pressoché immediata
Giovanni D.04/05/2018
Ottimo servizio!!
rating
Puntuali, precisi e sempre disponibili!!
Gianni S.04/05/2018
Peccato non averlo scoperto prima
rating
Sito estremamente interessante: tutti i prodotti che ho provato sinora sono ottimi, freschi e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione è rapida.
Monica U.29/04/2018
complimenti
rating
Ottima scelta e qualità dei prodotti trattati, servizio e consegna nel rispetto dei tempi previsti, insomma una gran bella realtà on-line nel campo della frutta secca della quale sono un grande estimatore ... e ghiottone. Ad majora
Giuseppe F.29/04/2018
Un ottimo negozio
rating
Grazie
Pasqualina M.27/04/2018
Ottimo fornitore, veloce e packaging ben fatti
rating
Formaggio arrivato in pacco refrigerato, ben disposto e in ordine.
Il mio ordine è partito il giorno stesso.
Ottimo davvero
Giuseppe O.27/04/2018
Ottimo negozio online
rating
Ottimi prodotti e (a parte 1 volta dove la confezione è arrivata rovinata ... ma penso per colpa del corriere) con spedizioni sempre rapide e ben fatte
Franco t.26/04/2018
Puntuali e buoni prodotti
rating
Consegna puntualissima in due giorni lavorativi, ottimi i prodotti.
Patrizia C.24/04/2018
buona la mia prima esperienza
rating
la spedizione veloce, l'ottima confezione di trasporto e la più che buona qualità dei prodotti ne fa certo un buon negozio di e-commerce
gabriele g.24/04/2018
ECCELLENTE
rating
VENDITORE MOLTO SERIO E SPEDIZIONE VELOCE LO CONSIGLIO.
Celestino M.24/04/2018
Frutta e bacche
rating
Ottima azienda
Angela T.23/04/2018
Soddisfatta
rating
Sono soddisfatta dei prodotti per quanto a costo, spedizione e pagamento. Ricomprerò sicuramente da questo sito,tra i miei preferiti.
Alessia A.22/04/2018
Veloci e molto gentili
rating
La merce ben confezionata
Carla Maria g.22/04/2018
anacardi
rating
Spettacolari, veramente di alta qualità, prezzo conveniente..... Sicuramente da riacquistare.
Alessandro C.22/04/2018
valutazione
rating
Spedizione veloce, ottimi prodotti che corrispondona alla descrizione.
soddisfatto
mario c.21/04/2018
Ottimo
rating
Velocità, imballi, efficienza :10!
Qualche promo per clienti fissi e che comprano non ci starebbe male!
Michela V.20/04/2018
Frutta e bacche
rating
Un ottimo sito
Gennaro l.19/04/2018
NOCI DEL BRASILE SGUSCIATE - KG 2,5
rating
NEGOZIO EFFICIENTE - CONSEGNA RAPIDA
FEDRA G.19/04/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat