Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1684 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1734 negative 0.2% (3 recensioni)


Mandorle
rating
Mancano forse di commercialita io sarei intervenuto diversamente
Alessandro B.28/04/2020
Servizio
rating
Organizzati e professionali
Gino C.28/04/2020
puntuale
rating
buona organizzazione
Riccardo c.28/04/2020
Negozio
rating
Massima serietà
Angela L.28/04/2020
Mi sono sempre trovato bene
rating
Tutto ok
Silvio C.28/04/2020
precisi e affidabili
rating
non è la prima volta che compro da frutta e bacche e sicuramente ci comprerò in futuro. Prodotti ottimi. Spedizioni super veloci. L'ho già consigliato ad amici e continuerò a farlo.
Laura C.28/04/2020
Professionali
rating
Tempestivi e puntuali
Bruno P.28/04/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna veloce, buon prezzo, buoni prodotti
Emma v.28/04/2020
azienda
rating
spedizione veloce e confezione perfetta
Massimo R.28/04/2020
Consigliatissimo
rating
Prezzi davvero ottimi, consegna velocissima. Farò sicuramente altri ordini :)
Adele M.27/04/2020
Ottimo servizio
rating
L’acquisto online è semplicissimo, i prezzi dei prodotti molto competitivi per la qualità davvero eccellente.
Il mio pacco è’ arrivato in meno di 24h ai tempi del Coronavirus... bravi!
simona a.27/04/2020
Uva e arachidi
rating
Prodotti ottimi
Nicola C.27/04/2020
Affidabile e vero!
rating
La descrizione dei prodotto corrisponde al vero, l'imballaggio è molto accurato e così la merce arriva in perfetto stato! I generale il negozio è affidabile ed il livello del servizio è eccellente.
patrizia a.27/04/2020
Rapidi
rating
Rapido recapito senza problemi
Rosalba C.27/04/2020
Consigliato vivamente
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consiglio vivamente!
Elga G.27/04/2020
Ottimo
rating
Prodotti ottimi
oriana i.27/04/2020
Eccellenza
rating
Ottimi prodotti, prezzi e rapidità nella consegna
Francesca m.27/04/2020
Comodissimo
rating
Bella scoperta
Maria Helena S.26/04/2020
negozio
rating
tutto ok
germano q.26/04/2020
FENOMENALI
rating
Spedizione veloce, menzione doverosa per la cura con cui il pacco é stato imballato, prodotti di gran qualitá! Non hanno soltanto una cliente, hanno una fan! ♥️
Annalisa B.26/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1734
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it