Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


Migliorano ogni giorno
rating
Dopo un inizio difficile caratterizzato da problematiche con la spedizione, stanno diventando bravissimi. Se consideriamo anche l'elevata qualità dei prodotti offerti, meritano assolutamente fiducia.
Fabio P.04/04/2018
Veloci e professionali
rating
Conegna rapidissima e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Danilo A.04/04/2018
azienda seria
rating
puntuali , precisi ed stremamente professionali.
consiglio vivamente
ANDREA M.04/04/2018
ottimo servizio
rating
veloce. gradevole sorpresa del libro in regalo
Aldo B.04/04/2018
Bravi
rating
Veloci..e precisi.. pacco a prova di proiettile..caduta.. ottimo
Angelo R.03/04/2018
Una garanzia
rating
Acquistare su Frutta e Bacche è sempre un piacere. I prodotti sono di qualità eccellente e la spedizione velocissima. Non potrei essere più soddisfatta. Grazie per la vostra serietà e professionalità.
Camelia F.31/03/2018
DITTA SERIA
rating
GRAZIE PER IL BELLISSIMO LIBRO.
Claudia P.30/03/2018
Richiesta valutazione
rating
Prodotti ottimi e prezzi buoni,consegna veloce e ben gestita
maria grazia f.30/03/2018
Ottimo
rating
Servizio efficiente! Bellissimo il libro. Grazie
giusi l.29/03/2018
prodotto ordinato
rating
Buonissime ! Le ordinerò' nuovamente appena termineranno.
luciano b.29/03/2018
delizie per il palato
rating
ho acquistato la frutta secca più buona mai assaggiata. qualità eccezionale ad un ottimo prezzo. arrivate entro pochissimi giorni. consiglio questo sito a chiunque voglia mangier sano e vivere in salute
Rosa c.29/03/2018
Tutto perfetto
rating
Siete l'amazon della frutta secca
Anna E.28/03/2018
Efficaci ed efficienti, ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti senza dubbio.
Lorena M.27/03/2018
Eccellente.
rating
Buona qualità degli articoli. Consegna rapidissima in imballo sicuro. Incluso un omaggio: grazie!
Marcello V.27/03/2018
Ottimi
rating
Servizio eccellente
Marco m.27/03/2018
Soddisfatti
rating
Abbiamo ordinato già diverse volte, pertanto confermiamo la professionalità e tempestività nella consegna, la qualità e convenienza dei prodotti È appena arrivata una bella scorta....ma vi ricontattero!
Elisa Z.26/03/2018
serietà e sensibilità
rating
prodotti ottimi, consegna veloce, grande serietà e sensibilità sul tema alimentazione, grazie
Raffaele D.25/03/2018
Serietà e professionalità
rating

Ho avuto un piccolo disguido nella consegna iniziale e, dopo una telefonata col servizio clienti, già il giorno dopo tutto era risolto. Davvero complimenti. Consegna velocissima.

Elena B.25/03/2018
Risposta:

0

10
rating
Molto efficienti.
Paola M.23/03/2018
Frutta e Bacche
rating
Consegna veloce, prodotti innovativi. Nota dolente la scadenza troppo ravvicinata dei prodotti.
Nadia S.23/03/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat