Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1684 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1734 negative 0.2% (3 recensioni)


UNA CONFERMA
rating
Non ho intenzione di comprare più prodotti che non siano Frutta e Bacche...non ne vale la pena! I loro prodotti sono buoni, sani e dal rapporto quantità-prezzo inimitabile!
Eleonora B.21/04/2020
Avete una nuova cliente!
rating
Prezzi ottimi, prodotti di qualità, velocissimi con le spedizioni anche durante la pandemia. Complimenti!
Nadia I.21/04/2020
ottimo fornitore
rating
ottimo fornitore, veloce e puntale
Nicola M.21/04/2020
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso il vostro negozio, e ho scoperto una varietà di scelta. Ottimo.
Maria N.20/04/2020
Tutto bene
rating
Ottimo sito per comperare frutta secca in genere
Alessandro B.20/04/2020
Bellissimo sito
rating
Varietà e qualità
Fabrizio P.20/04/2020
Ottimo
rating
L'ho scoperto da poco ma mi piace tanto soprattutto perchè ha moltissimi prodotti al naturale e vende confezioni risparmio formato famiglia.
Davide R.20/04/2020
servizio eccellente
rating
io penso che potete migliorare il servizio crendo dei campincini con frutta secca mista cosi da capire quale frutta ci piace di più.volevo assaggiare le noci pecan e le noci di mac....ma non mi va di comprarne un kilo se non ne conosco il gusto.quindi secondo me ad un certo ordine (prezzo)non sarebbe male consegnare un campione di frutta secca mista.
Vito m.20/04/2020
Servizio cordiale, efficiente, ottimo!
rating
Servizio cordiale, efficiente, ottimo!
Gianpaolo S.20/04/2020
Voto 10
rating
Nn mi aspettavo,considerato il periodo,una consegna in tempi cosi' brevi...addirittura in anticipo rispetto alla data prevista..
mary p.20/04/2020
Fantastica scoperta
rating
Ottimi prodotti, sito di facilissima consultazione,prezzi convenienti e spedizione molto veloce. Sono un privato quindi non utilizzo grandissime quantita' di prodotti ma da ora acquistero' sempre da voi.
rossella b.20/04/2020
Super
rating
Spedizione super veloce e prodotti ottimi
Chiara Maria C.20/04/2020
PUNTUALISSIMI
rating
NONOSTANTE IL PERIODO POCO FELICE E PROBLEMATICO CAUSA COVID-19 SONO STATI PUNTUALISSIMI
Massimiliano D.20/04/2020
Spedizione veloce
rating
Mi servirò ancora da Voi
Francesca A.19/04/2020
Veloci ed efficienti
rating
Ad oggi ho fatto due acquisti su questo sito ed entrambe le volte mi sono trovata bene. Prodotti ben imballati, consegna veloce. Bravi.
Marta M.19/04/2020
Seervizio e prodotto
rating
Servizio impeccabile e noci di Macadamia stagione
Complimenti
giusy M.19/04/2020
Buono e genuino ma....
rating
ho acquistato frutta secca e crema biologica di arachidi ma....la quanti tà non era certo 500gr,il prodotto era poco sotto etichetta descrittiva e il talloncino adesivo non integro,direi poco piu' di 400gr di prodotto,per il resto nulla da ridire e spedizione veloce
marcello d.19/04/2020
Frutta e bacche
rating
Veloci nella spedizione
Maria c.19/04/2020
Primo acquisto
rating

Veloci e cortesi nel riscontro e consegna. Mi spiace solo non aver ricevuto il box porta frutta secca, ma sarà stato un disguido dovuto, credo, al periodo pasquale...

ANTONELLA B.19/04/2020
Risposta:

Le faremo avere sicuramente la sua frutta box in omaggio al prossimo ordine (lo può indicare nelle note d'ordine). Ci scusiamo per la svista.



Staff

Frutta e bacche
rating
Hanno davvero un’infinità di scelta .
Tra l’altro in questo periodo la consegna è gratis e non è cosa scontata!!
Rita P.19/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1734
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it