Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(864 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 886negative0.1%(1 recensioni)


Sito Preferito
rating
Ottima selezione di prodotti con ottima qualità. Servizio veloce e sicuro. Consegna nei termini previsti con regali inaspettati.
Pasquale C.14/03/2018
VELOCISSIMI NELLE SPEDIZIONI
rating
VELOCISSIMI NELLE SPEDIZIONI
DHA EVOLUTION S.14/03/2018
Noci sgusciate
rating
Ottime
Antonio M.13/03/2018
commento
rating
prezzi economici, consegne veloci e sicure, buoni prodotti e vasta scelta
Alberto C.12/03/2018
Ottimo venditore
rating
Merce arrivata in pochissimo tempo, pacco integro.
Lidia A.12/03/2018
Pditta molto valida
rating
Rispettati sia i prodotti che corrispondono alla loro descrizione, sia i tempi di spedizione che sono velocissimi!
Venditore molto consigliato
Monica L.11/03/2018
Ottima qualità
rating
Bellissimo sito...ben organizzato...prodotti buonissimi e sempre freschissimi...solo nelle nocciole ogni tanto ce ne è qualcuna rancida ma sicuramente molto meno che in altre marche...varietà di prodotti... spedizione sempre velocissima...unica pecca che non riesco mai ad usufruire degli sconti e delle promozioni che mi arrivano sempre dopo che ho appena fatto un ordine☹️
Tiziana R.06/03/2018
Sempre al top
rating
Servizio e qualità sempre eccellenti!
Giulia S.03/03/2018
staff cordialissimo
rating
Ho avuto modo di contattare il servizio clienti che è estremamente cortese e interessato ai bisogni del cliente.
LICIA Z.02/03/2018
Ok
rating
Cliente affezzionato
Riccardo M.02/03/2018
negoziante
rating
venditore serio ed affidabile
Ana B.02/03/2018
consegna ok
rating
consegna veloce, tutto ok
fiorella r.01/03/2018
frutta e bacche
rating
sito/negozio al top! gentilezza e cortesia ai massimi livelli servizio rapidissimo soluzione a qualsiasi problema, prezzi eccezionali.
Tindaro L.28/02/2018
Negozio perfetto
rating
Ottimo servizio e molto veloce
Disponibilità e risposte immediate
Molto apprezzabili le promozioni che vengono proposte
OLIVIERO S.26/02/2018
valido
rating
una risorsa utile e sana
Silvia S.26/02/2018
Semi di girasole
rating
Mi dispiace per i semi di girasole, ad oggi non competitivi. Li vendete NON biologici a 9,20 €/kg mentre la Coop li vende BIOLOGICI a 7,80 €/kg
Laura F.26/02/2018
Corriere
rating

Apparte il corriere che una volta lascia il pacco ai vicini senza autorizzazione, la seconda volta lo lascia sulla panchina dentro alla proprietà e la terza si palesa direttamente in casa spaventandoci. Apparte questo tutto bene

Laura F.26/02/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione, ogni segnalazione per noi è importante. Siamo in contatto con il corriere per maggiori spiegazioni, l'aggiorneremo quanto prima. Grazie 

frutta secca
rating
prodotti ottimi e consegna nei tempi previsti
ADRIANO C.25/02/2018
Perfetti
rating
Comprato e arrivato ordine il giorno dopo
Denis I.25/02/2018
Noci di macadamia
rating
Sempre puntuali nelle consegne. Prodotto ottimo
salvatore p.22/02/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 886
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat