Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1684 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1734 negative 0.2% (3 recensioni)


Frutta secca
rating
Ho preso noci, anacardi, nocciole, mandorle...tutto buonissimo! Sono molto soddisfatta!! Spedizione veloce e imballaggi in ordine!
Nathalie O.09/07/2020
negozio
rating
Buon rapporto qualità/prezzo. Celere servizio di spedizione.
Linda C.09/07/2020
Ottimo negozio ben assortito
rating
Prezzi convenienti e prodotti di qualità
Eloise T.08/07/2020
negozio
rating
bravissimi
Carmela r.08/07/2020
Tanta frutta secca e disidratata
rating
Finalmente un sito web specializzando nel fornire tantissima varietà di frutta secca e disidratata. I grandi formati permettono un risparmio nell'acquisto. Anche le creme di frutta secca sono un must. Spero di vedere sempre più frutta proveniente dall'Italia, oltre che coltivata in modo biologico.
Davide A.06/07/2020
Mandorle pelate giganti
rating
Veramente ottime! Le consiglio!
Luigi L.05/07/2020
Complimenti!
rating
È la prima volta che ordino da voi e mi sono trovata super soddisfatta, tutto molto ottimo, verdura disidratata non ne producete? Perché sicuramente io sarei la prima ad ordinarle. Complimenti ancora!
Mariangela U.05/07/2020
Negozio Frutta e Bacche
rating
Ottima azienda, servizio celere ed efficiente, prodotti ottimi.
silvana d.05/07/2020
Veloci e di qualità
rating
La merce é arrivata rapidamente (qualche giorno prima di quanto previsto) e i prodotti trattati sono di ottima qualità
stefano s.05/07/2020
Ottimo
rating
Sito davvero interessante per assortimento di frutta secca e conveniente. Le spedizioni sono velocissime e i prodotti buoni.
Marisa R.04/07/2020
prugne secche
rating
ottima comunicazione e consegna rapida
Paolo v.04/07/2020
10 e lode
rating
Il top per frutta secca, disidratata, mix di semi e altri prodotti naturali.
Danilo A.04/07/2020
Negozio
rating
Ottimo sia tempi di spedizione che imballi continuate così avete acquistato una nuova cliente
dagostino g.03/07/2020
Servizio eccellente e veloce
rating
Da quando vi ho conosciuto a Ravenna durante i mercatini di Natale è stata una folgorazione, ottimi prodotti, qualità eccezionale senza conservanti e zuccheri aggiunti. Tra i vostri clienti ci sono già un sacco di miei amici a cui ho parlato dei vostri prodotti. grazie
Emanuela C.03/07/2020
Consigliato!
rating
Sito di facile navigazione, acquisto effettuato in pochi minuti e consegnato in 3 giorni. Consigliato!!
ELENA B.03/07/2020
Promosso a pieni voti
rating
Frutta e Bacche è affidabile, ha prodotti eccellenti, è attento all'ambiente e riserve sorprese pratiche e intelligenti ai clienti Premium. Un esempio sono i libri, belli da sfogliare e interessanti da leggere, sulle proprietà della frutta secca.
Danilo A.03/07/2020
Grazie e bravi
rating
Ottimo servizio, consegna veloce e prodotti di ottima qualità
Florencia F.03/07/2020
frutta e bacche
rating
molto professionali
LOREDANA D.03/07/2020
Valutazione Fornitore
rating
È il secondo ordine che faccio e devo dire che come il primo tutto nei tempi stabiliti consegna compresa acquisterò ancora da Frutta e Bacche.
Alfiero R.03/07/2020
tutto perfetto
rating

tutto perfetto e ottimale

Roberto D.02/07/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1734
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it