Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1690 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1740 negative 0.2% (3 recensioni)


info
rating
secondo acquisto - tutto ok
Fabio g.02/04/2020
Piacevole scoperta
rating
Sicuramente acquisterò altri prodotti.
Francesca s.01/04/2020
Shopping online agile e Spedizione rapida
rating
È stato facile registrarsi ed effettuare l’ordine. Spedizione rapida, nonostante il difficile periodo di COVID
chiara o.01/04/2020
Sito affidabile
rating
Spedizione rapida e sito affidabile. Soddisfatta di trattamento e prodotti.
Chiara Rita M.01/04/2020
rating
Certamente Farò acquisti frequenti. Prezzo buono e consegna velocissima
Griselda S.01/04/2020
Qualità e serietà
rating
Sono rimasto molto soddisfatto. Ho conosciuto il portale di vendita online grazie alla calorosa campagna che l'azienda ha fatto questo inverno in centro a Ravenna per i mercatini di Natale e ho approfittato del periodo infausto di questa quarantena per acquistare la frutta secca dai migliori :)
Stefano P.01/04/2020
Facile ed accattivante
rating
Sito ben fatto, di facile utilizzo e con un ottima grafica minimalista stile “apple”.
Mauro d.01/04/2020
frutta e bacche
rating
il migliore in circolazione
giulio g.01/04/2020
Ottimo
rating
Sono soddisfatta dei prodotti e del servizio. Mi riforniró ancora qui ed ho già parlato bene del negozio ad amici e parenti :)
anna maria s.01/04/2020
Servizio ottimo
rating
Preciso e puntuale
Antonietta D.01/04/2020
Fortunatissima scoperta.
rating
Con un assortimento di prodotti che non è facile trovare altrove.
Gentili, rapidissimi e la spedizione è sempre compresa nel prezzo.
Pietro T.01/04/2020
Serio ed affidabile.
rating

Nonostante questi tempi complicati, tutto è andato per il meglio, negozio serio ed affidabile.

Maria A.31/03/2020
Feedback del negozio
rating
Sono alcuni mesi che compero in questo negozio, e mi sono sempre trovato bene, grazie per il vostro lavoro
Duilio M.31/03/2020
Seri, precisi e professionali
rating
Mi hanno aiutato a registrami via chatt, mi hanno assicurato l'ordine in 3 gg (nonostante i disagi del coronavirus) e il pacco é arrivato puntualissimo, in un imballaggio sicuro e esistente. I prodotti hanno tutti la scheda nutrizionale dettagliata! Bravi!
Anna B.31/03/2020
affidabili
rating
in questo momento di difficoltà per il covid19 spedizione regolare e puntuale. E consegna anche in Lombardia ! Di questi tempi non tutte le aziende riescono a mantenere un servizio di qualità nonostante le difficoltà
Riccardo b.31/03/2020
Superlativi
rating
Sono il top, prodotti di altissima qualità e spedizioni velocissime, che dire super consigliati!
Enzo V.31/03/2020
primo acquisto
rating
Nonostante il periodo difficile, ottimo e veloce servizio di consegna, prodotti eccellenti. Complimenti al negozio
bruno p.31/03/2020
Perfetto
rating
Acquisto giusto , prezzi in linea con la qualità , consegna rapida
Maurizio P.31/03/2020
Frutta e Bacche
rating
Consegna rapida e corretta. La prossima volta ordinerò di nuovo a Frutta e Bacche.
Monique T.31/03/2020
Noci Italiane in guscio - Peso : 2,5 kg
rating
Ordinato in internet presso Frutta e Bacche
Gildo V.30/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1740
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it