Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


eccellente
rating
è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta sia per l'ottima qualità dei prodotti e anche per il servizio di consegna.
Saura m.24/10/2017
perfetto
rating
perfetto
Licia g.23/10/2017
interessante
rating
negozio molto ben rifornito con ampia varietà di scelta come primo acquisto mi sono trovato bene
tempi di consegna veloci e pacchi ben confezionati
bruno c.23/10/2017
spedizione
rating
veramente veloci nella consegna
Procopio P.22/10/2017
Efficienti cortesi e professionali
rating
Mi servo ormai da molto tempo e ne sono pienamente soddisfatto !!
Gianni S.21/10/2017
PROFESSIONALI
rating
I PRODOTTI SONO CURATI NEI MINIMI DETTAGLI. QUALITA PRODOTTO . OTTIMO. VELOCI NELLA SPEDIZIONE E PROFESSIONALI.
Serena L.18/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Cetti a.17/10/2017
velocissimo
rating
l'ho salvato tra i preferiti per ordinare ancora ancora ancora.
carolina s.17/10/2017
10 e lode
rating
ottimo per qualità di prodotti, gentilezza ed disponibilità degli operatori. Speriamo di gustare al più presto lo zenzero a pezzi
Angela F.17/10/2017
SEMI DI KIA
rating
OTTIMI
luciano m.17/10/2017
Speciale
rating
Pacco arrivato velocissimo, confezionato molto bene, frutta intatta e non frantumata....buonissima, speciale, da consigliare e regalare!!!
Marta M.15/10/2017
una bella scoperta
rating
bella scoperta! ottimo prodotto online con prezzi interessanti ed equi...
Andrea B.13/10/2017
Cimplimenti allo staff
rating
Molto gentili e disponibili . Consegna veloce e proditti dj qualità.
francesco p.13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Marta Giulia S.13/10/2017
Consigliato
rating
Acquisto prevalentemente frutta secca.
Il sito è ben organizzato e i prodotti sono descritti minuziosamente.
I prodotti sono ottimi e la consegna avviene in tempi rapidi.
Ribadisco il titolo : Consigliato !!!
Olinda z.13/10/2017
Piacevole sorpresa
rating
Alla prima esperienza di acquisto sono rimasto veramente soddisfatto per diversi motivi a partire dalla semplicità di navigazione tra i prodotti sino alla bontà degli stessi e senza tralasciare l'ottimo e celere servizio di preparazione e spedizione dell'ordine.
Duilio M.11/10/2017
Velocissimi
rating
Prodotti onesti.spedizione ultrarapida e package ottimo
Giuseppe M.11/10/2017
Chiaro e funzionale
rating
Chiaro e funzionale
Eleonora R.11/10/2017
frutta e bacche
rating
Una piacevole sorpresa. Tutto ottimo

Giulia d.11/10/2017
Superlativi.
rating
Per le consegne hanno una macchina del tempo, altrimenti non mi spiego come facciano a fare così presto.

Le scatole sono addirittura belle, oltre che fatte bene. Rigide e allo stesso tempo facili da aprire. Le uso come "mattoni" per sostenere il cesto della verdura in cucina. Sono il posto giusto per lasciarci i sacchetti grandi di frutta secca che altrimenti non saprei dove conservare.

Spero che riescano a creare una versione senza-zuccheri-aggiunti di fragole e ciliegie, visto che la versione classica è stata sacrificata al dio del "no-sugar". Decisione saggia e salutare, ma mi ci ero affezionato.
Gustavo R.09/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Mostrando 601 - 620 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat