Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti dal prezzo competitivo spediti rapidamente con un imballo adeguato. Che dire, alla prossima per assaggiare altri prodotti.
Vito G.09/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Ottimo
Alessandra B.09/10/2017
Soddisfatta
rating
Ottimo
stefania r.08/10/2017
Sempre una garanzia
rating
Prodotti di qualità e molto naturali.
Matteo C.07/10/2017
I miei complimenti
rating
Sito ben costruito, con illustrazione chiara dei prodotti in vendita. Offerte poi veramente allettanti aumentano l'interesse. La spedizione è stata rapida, le noci pecan ordinate sono risultate molto buone ed io ho risparmiato un po' di soldini. Che dire, esperienza felice di acquisto.
Maria Grazia t.07/10/2017
negozio
rating
ben organizzato in maniera chiara e diretta, facile accesso anche per chi non è particolarmente esperto di Computers. Consegne precise e veloci
Mario M.07/10/2017
Molta scelta! Buon rapporto qualità prezzo
rating
Oltre alla vasta scelta segnalo anche la velocità nel ricevere i prodotti direttamente a casa. Comodo no?
Marilena S.07/10/2017
Sì alla frutta secca
rating
Sempre puntuali nella consegna degli ottimi prodotti che ormai utilizzo da più di un anno..
salvatore p.07/10/2017
Ottimo
rating
Tutto perfetto, ordine giunto in fretta e in perfette condizioni.
Andrea G.06/10/2017
Negozio
rating
Ok
Raluca Marilena M.05/10/2017
La qualità prima di tutto
rating
Gli alimenti che ho provato sono tutti di ottima qualità
Marina G.03/10/2017
PREZZO/QUALITA'/ SERVIZIO OTTIMI
rating
UN NEGOZIO VERAMENTE DI GRANDE QUALITA' SOTTO O0GNI ASPETTO
aldo d.03/10/2017
Negozio ottimo
rating
Negozio in linea con le aspettative.
Claudio P.02/10/2017
Il sito
rating
Fatto bene.
Franco f.02/10/2017
FRUTTA E BACCHE
rating
Ottima scelta consegna velocissima fornitore consigliato
FABIO O.01/10/2017
Kit in promo assolutamente da non perdere
rating
Kit sfizioso
Alessio T.01/10/2017
Opinione sul Negozio
rating

Massima affidabilità e serietà, servizio rapido e preciso

Boris I.28/09/2017
Risposta:

0

ho comprato on line
rating
tutto il personale con il quale ho parlato è stato ottimo professionalmente e molto disponibile
ANTONIO C.28/09/2017
Spaccio
rating
Il servizio con il corriere è sempre molto veloce e facendo un po' di scorta e arrivando ad almeno 40€ non credo di aver mai pagato le spese di spedizione però vi invito a valutare l'idea di aprire uno spaccio.
Lucille M.28/09/2017
frutta e bacche
rating
prodotti buonissimi e servizio eccellente
Laura c.28/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Mostrando 621 - 640 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat