Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


Ottimo
rating
Molto rapida la spedizione, tempo record.
Nicola M.27/09/2017
Tutto super!!!
rating
Consegna veloce,prodotti ottimi (il mango è speciale,tanto è ricco di sapore e profumo),gli snack sono davvero azzeccati, anche come combinazione di gusti,davvero soddisfatta!!!!
anna c.27/09/2017
Negoziop fruta e bacche
rating
Unico nel suo genere.
Alessandra B.27/09/2017
Bellissimo sito
rating
Spedizione rapidissima con merce imballata benissimo notifiche per monitorare la spedizione sempre puntuali e corrette
Tiziana R.26/09/2017
Noci sgusciate mezze
rating
Il prodotto è arrivato integro. Imballaggio ottimo e consegna rapida. Consiglio questo sito, avendo acquistato anche altri prodotti in diverse occasioni
GIULIO R.25/09/2017
tutto ok
rating
Acquisto molto volentieri i vostri prodotti, sono davveri superlativi :-)
Marinella M.25/09/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida. Spesso ho ricevuto le confezioni di semi (quinoa, sesamo) spaccate.
Giuliana T.25/09/2017
Ottimo
rating
Frutta e bacche è molto efficiente e veloce nelle comunicazioni, sia via email che telefonicamente. Sono soddisfatta dei loro servizi ed ovviamente dei loro prodotti!
Francesca C.23/09/2017
Tutto ok
rating
Ottima consegna!
pierpaolo d.21/09/2017
Frutta e bacche
rating
Il migliore? Molto di più
Gianfranco L.20/09/2017
Negozio da 10 e lode sotto ogni profilo
rating
Negozio da 10 e lode per assortimento, qualità, convenienza e disponibilità!!!
Giuseppe B.20/09/2017
Il meglio
rating
Precisi nella spedizione, prodotti di ottima qualità, serietà! Grazie!
Anna F.20/09/2017
efficace
rating
Acquisto veloce, semplice e consegna efficace
Francesca F.19/09/2017
Negozio eccellente
rating
Ho scoperto "Frutta e Bacche" per caso.
Acquistavo i prodotti presso l'Iper di Orio al Serio.
Poi per risparmiare qualcosa sulla quantità sono arrivato alla vostra ditta.
Sono soddisfatto dei prodotti. Prezzi nella media.
Santi g.19/09/2017
negozio valido
rating
contento di aver provato il negozio online
FRISONI M.19/09/2017
Ormai una certezza
rating
Mi servo ormai da qualche tempo, prima solo per approvvigionarmi anzi tempo per le mie escursioni in montagna adesso a cadenza regolare! Servizio e prodotti ottimi, celerità nella consegna e ogni tanto qualche piacevole sorpresa!
Gianni S.19/09/2017
servizio
rating
servizio impeccabile, peccato che ancora non avete le prugne
Silvano T.19/09/2017
negozio
rating
Servizio celere e preciso
Maria T.16/09/2017
ottimo
rating
grande assortimento, prodotti di qualità e prezzi competitivi
Andrea R.14/09/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
HO UTILIZZATO UNO SCONTO PER POTER TESTARE I PRODOTTI, PRODOTTI OTTIMI , SERVIZIO DI SPEDIZIONE ECCELLENTE, SE SI APPROFITTA DELLE OFFERTE NE VALE VERAMENTE LA PENA, ALCUNI PRODOTTI SENZA SCONTO SONO UN PO' CARUCCI RISPETTO AGLI IPERMERCATI MA C'E' GRANDE SCELTA DI PRODOTTI
AGGIUNGEREI ALCUNI MIX...TIPO MANDORLE, NOCI, ANACARDI E NOCCIOLE....
Katia m.14/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Mostrando 641 - 660 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat