Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(864 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 886negative0.1%(1 recensioni)


ho comprato on line
rating
tutto il personale con il quale ho parlato è stato ottimo professionalmente e molto disponibile
ANTONIO C.28/09/2017
Spaccio
rating
Il servizio con il corriere è sempre molto veloce e facendo un po' di scorta e arrivando ad almeno 40€ non credo di aver mai pagato le spese di spedizione però vi invito a valutare l'idea di aprire uno spaccio.
Lucille M.28/09/2017
frutta e bacche
rating
prodotti buonissimi e servizio eccellente
Laura c.28/09/2017
Ottimo
rating
Molto rapida la spedizione, tempo record.
Nicola M.27/09/2017
Tutto super!!!
rating
Consegna veloce,prodotti ottimi (il mango è speciale,tanto è ricco di sapore e profumo),gli snack sono davvero azzeccati, anche come combinazione di gusti,davvero soddisfatta!!!!
anna c.27/09/2017
Negoziop fruta e bacche
rating
Unico nel suo genere.
Alessandra B.27/09/2017
Bellissimo sito
rating
Spedizione rapidissima con merce imballata benissimo notifiche per monitorare la spedizione sempre puntuali e corrette
Tiziana R.26/09/2017
Noci sgusciate mezze
rating
Il prodotto è arrivato integro. Imballaggio ottimo e consegna rapida. Consiglio questo sito, avendo acquistato anche altri prodotti in diverse occasioni
GIULIO R.25/09/2017
tutto ok
rating
Acquisto molto volentieri i vostri prodotti, sono davveri superlativi :-)
Marinella M.25/09/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida. Spesso ho ricevuto le confezioni di semi (quinoa, sesamo) spaccate.
Giuliana T.25/09/2017
Ottimo
rating
Frutta e bacche è molto efficiente e veloce nelle comunicazioni, sia via email che telefonicamente. Sono soddisfatta dei loro servizi ed ovviamente dei loro prodotti!
Francesca C.23/09/2017
Tutto ok
rating
Ottima consegna!
pierpaolo d.21/09/2017
Frutta e bacche
rating
Il migliore? Molto di più
Gianfranco L.20/09/2017
Negozio da 10 e lode sotto ogni profilo
rating
Negozio da 10 e lode per assortimento, qualità, convenienza e disponibilità!!!
Giuseppe B.20/09/2017
Il meglio
rating
Precisi nella spedizione, prodotti di ottima qualità, serietà! Grazie!
Anna F.20/09/2017
efficace
rating
Acquisto veloce, semplice e consegna efficace
Francesca F.19/09/2017
Negozio eccellente
rating
Ho scoperto "Frutta e Bacche" per caso.
Acquistavo i prodotti presso l'Iper di Orio al Serio.
Poi per risparmiare qualcosa sulla quantità sono arrivato alla vostra ditta.
Sono soddisfatto dei prodotti. Prezzi nella media.
Santi g.19/09/2017
negozio valido
rating
contento di aver provato il negozio online
FRISONI M.19/09/2017
Ormai una certezza
rating
Mi servo ormai da qualche tempo, prima solo per approvvigionarmi anzi tempo per le mie escursioni in montagna adesso a cadenza regolare! Servizio e prodotti ottimi, celerità nella consegna e ogni tanto qualche piacevole sorpresa!
Gianni S.19/09/2017
servizio
rating
servizio impeccabile, peccato che ancora non avete le prugne
Silvano T.19/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 886
Mostrando 681 - 700 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat