Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(931 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 954negative0.1%(1 recensioni)


Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Cristiano f.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Consiglio
rating
Per chi ama la comodità di ricevere la spesa a casa e in particolare frutta secca, lo consiglio !
silvia h.22/11/2017
Ottimo
rating
Proddotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi, come dichiarato.
Alarico O.21/11/2017
GRADIMENTO E COMODITA'
rating
IL PAPPAGALLO "CHARLIE" GRADISCE TANTISSIMO!!!! ESSENDO PARTE DELLA FAMIGLIA NE SIAMO CONTENTISSIMI!!! FRUTTA SEMPRE A DISPOSIZIONE!!!
Enrico T.14/11/2017
Buon negozio
rating
Non potrei vivere senza frutta secca e semi oleosi. Qui ho trovato le confezioni maxi formato convenienti.
Rossana V.13/11/2017
Sito
rating
Intuitivo e anche ben fruibile da smartphone
Laura R.12/11/2017
Perfetto
rating
Tutto arrivato come da ordine, puntuale e veloce
Francesca C.09/11/2017
rating
Complimenti il per servizio, ottimo, avete un nuovo cliente
manuele c.08/11/2017
Noci
rating
Salve ,

Le noci putroppo non sono buone!!!
Le devo buttare..... penso che non comprero piu niente!!

Saluti
edemondo a.08/11/2017
Perfetto
rating
Un sito perfetto per me che sono in sedia a rotelle, e devo sempre chiedere un passaggio per uscire a fare la spesa.
Con Frutta e Bacche trovo online tutto quello che mi serve, per la mia salute.
Puntuali precisi, non ho mai avuto problemi con loro, consiglio a tutti di provare tutti i prodotti perché sono veramente ottimi.
M. Lucia C.08/11/2017
Ottimo
rating
Tutti i prodotti sono di ottima qualità e l'azienda e seria! La spedizione è puntuale e ben imballata!
Emanuele L.08/11/2017
Complimenti mi trovo benissimo con voi
rating

Il vostro sito funziona perfettamente, approfitto spesso delle vostre promozioni e dei grandi sconti. La consegna è veloce e le confezioni sono sempre integre Le grandi buste sono una risorsa per una famiglia grande come la mia. Sono oramai parecchi anni che mi rifornisco sempre da voi e mi sono trovata sempre benissimo. vorrei trovare anche il grano saraceno perchè ho problemi con il i glutine. Grazie! Tiziana 

tiziana p.08/11/2017
Ottimo, come sempre
rating
Ormai cliente da più di un anno e mi trovo benissimo sia per i prezzi che per la qualità dei prodotti!
Gianni S.08/11/2017
OTTIMO NEGOZIO
rating
RACCOMANDATO
Venerando C.07/11/2017
Eccellente
rating
Strepitoso
roberto t.03/11/2017
Ottimo servizio
rating
Veloci nella spedizione, farò altri ordini.
Eleonora B.03/11/2017
Fantastico
rating
Rapporto qualità/prezzo ottimo, Consegna velocissima.
Geneviève K.02/11/2017
frutta e bacche luogo degli dei..
rating
e' un luogo magico per me..e nonsono nemmeno un dio..ma trovo cose che altrove non sono tanto buone ..io ci abiterei...do 12 al luogo magico che vorrei a casa..10 e' poco...
PATRIZIA G.02/11/2017
Valutazione negozio
rating
Per ora il servizio è stato impeccabile. Mi trovo molto bene ad acquistare qui.
Gianni S.01/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 954
Mostrando 681 - 700 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it