Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(962 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 987negative0.1%(1 recensioni)


Competenza e efficienza
rating
Negozio molto affidabile, attento alla qualità dei prodotti e alle esigenze dei clienti
Rossella M.06/12/2017
ottimo
rating
negozio serio e affidabile
Maria l.04/12/2017
bel negozio
rating

mancano solo i datteri freschi

Gastone s.03/12/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. I Datteri sono appena arrivati sul nostro sito, eccoli: https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata-naturale/datteri-medjoul-super-jumbo-239.html 

Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
AMPIA SCELTA ED EFFICIENZA
rating
ormai compro solo qui la frutta secca! ottimo rapporto qualità prezzo! e già sgusciata è una comodità
Marilena S.01/12/2017
molto buono
rating
i vostri prodotti sono veramente ottimi, freschi e che quindi durano a lungo
nel complesso, un po' cari
grazie
Luciana d.01/12/2017
Negozio
rating
Sono al primo acquisto e ho avuto un'ottima impressione. Avrei comperato anche i semi di girasole, ma non li ho visti. Sedizione rapida. Bravi!!
MAURO C.28/11/2017
Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Cristiano f.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Consiglio
rating
Per chi ama la comodità di ricevere la spesa a casa e in particolare frutta secca, lo consiglio !
silvia h.22/11/2017
Ottimo
rating
Proddotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi, come dichiarato.
Alarico O.21/11/2017
GRADIMENTO E COMODITA'
rating
IL PAPPAGALLO "CHARLIE" GRADISCE TANTISSIMO!!!! ESSENDO PARTE DELLA FAMIGLIA NE SIAMO CONTENTISSIMI!!! FRUTTA SEMPRE A DISPOSIZIONE!!!
Enrico T.14/11/2017
Buon negozio
rating
Non potrei vivere senza frutta secca e semi oleosi. Qui ho trovato le confezioni maxi formato convenienti.
Rossana V.13/11/2017
Sito
rating
Intuitivo e anche ben fruibile da smartphone
Laura R.12/11/2017
Perfetto
rating
Tutto arrivato come da ordine, puntuale e veloce
Francesca C.09/11/2017
rating
Complimenti il per servizio, ottimo, avete un nuovo cliente
manuele c.08/11/2017
Noci
rating
Salve ,

Le noci putroppo non sono buone!!!
Le devo buttare..... penso che non comprero piu niente!!

Saluti
edemondo a.08/11/2017
Perfetto
rating
Un sito perfetto per me che sono in sedia a rotelle, e devo sempre chiedere un passaggio per uscire a fare la spesa.
Con Frutta e Bacche trovo online tutto quello che mi serve, per la mia salute.
Puntuali precisi, non ho mai avuto problemi con loro, consiglio a tutti di provare tutti i prodotti perché sono veramente ottimi.
M. Lucia C.08/11/2017
Ottimo
rating
Tutti i prodotti sono di ottima qualità e l'azienda e seria! La spedizione è puntuale e ben imballata!
Emanuele L.08/11/2017
Complimenti mi trovo benissimo con voi
rating

Il vostro sito funziona perfettamente, approfitto spesso delle vostre promozioni e dei grandi sconti. La consegna è veloce e le confezioni sono sempre integre Le grandi buste sono una risorsa per una famiglia grande come la mia. Sono oramai parecchi anni che mi rifornisco sempre da voi e mi sono trovata sempre benissimo. vorrei trovare anche il grano saraceno perchè ho problemi con il i glutine. Grazie! Tiziana 

tiziana p.08/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 987
Mostrando 701 - 720 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it