Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(891 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 913negative0.1%(1 recensioni)


Il meglio
rating
Precisi nella spedizione, prodotti di ottima qualità, serietà! Grazie!
Anna F.20/09/2017
efficace
rating
Acquisto veloce, semplice e consegna efficace
Francesca F.19/09/2017
Negozio eccellente
rating
Ho scoperto "Frutta e Bacche" per caso.
Acquistavo i prodotti presso l'Iper di Orio al Serio.
Poi per risparmiare qualcosa sulla quantità sono arrivato alla vostra ditta.
Sono soddisfatto dei prodotti. Prezzi nella media.
Santi g.19/09/2017
negozio valido
rating
contento di aver provato il negozio online
FRISONI M.19/09/2017
Ormai una certezza
rating
Mi servo ormai da qualche tempo, prima solo per approvvigionarmi anzi tempo per le mie escursioni in montagna adesso a cadenza regolare! Servizio e prodotti ottimi, celerità nella consegna e ogni tanto qualche piacevole sorpresa!
Gianni S.19/09/2017
servizio
rating
servizio impeccabile, peccato che ancora non avete le prugne
Silvano T.19/09/2017
negozio
rating
Servizio celere e preciso
Maria T.16/09/2017
ottimo
rating
grande assortimento, prodotti di qualità e prezzi competitivi
Andrea R.14/09/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
HO UTILIZZATO UNO SCONTO PER POTER TESTARE I PRODOTTI, PRODOTTI OTTIMI , SERVIZIO DI SPEDIZIONE ECCELLENTE, SE SI APPROFITTA DELLE OFFERTE NE VALE VERAMENTE LA PENA, ALCUNI PRODOTTI SENZA SCONTO SONO UN PO' CARUCCI RISPETTO AGLI IPERMERCATI MA C'E' GRANDE SCELTA DI PRODOTTI
AGGIUNGEREI ALCUNI MIX...TIPO MANDORLE, NOCI, ANACARDI E NOCCIOLE....
Katia m.14/09/2017
miglior negozio
rating
molto gentili sempre a disposizione per qualsiasi cosa grazie!
Tindaro L.13/09/2017
Sito ben fatto
rating
Ordine pratico e consegna veloce
mirko denis p.13/09/2017
Fantastico
rating
È circa un anno che ordino frutta secca e disidratata su fruttaebacche e mi sono sempre trovata bene. Prodotti buonissimi e consegne sempre perfette.
Noci di macadamia e noci pecan sono il top!
Manuela b.13/09/2017
I migliori sul web
rating
Vasto assortimento, velocità delle spedizioni e qualità dei prodotti sono i cardini di questa azienda. Buoni i prezzi, molto più convenienti sono i maxi sacchi da 2,5kg.
Giacomo Devis C.12/09/2017
Negozio
rating
Ottimo , nulla da dire
Giuseppe F.10/09/2017
Bravi
rating
Bravi
Claudio C.09/09/2017
Eccellente
rating
Visibilmente semplice esaustivonelle spiegazioni dei prodotti e di facile fruibilità per gli acquisti
Linda z.07/09/2017
Facile, veloce, intuitivo!
rating
Interfaccia intuitiva e semplice! Azienda molto seria e spedizioni sempre perfette! Complimenti :-)
Elena R.07/09/2017
Ottimo
rating
Azienda interessante, personale qualificato, ottimi prodotti
Andrea Z.07/09/2017
Ottimo
rating
Ottime
Pompeo I.07/09/2017
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
rating
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
Elisabetta B.06/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 913
Mostrando 721 - 740 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci