Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(905 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 927negative0.1%(1 recensioni)


La Qualità al primo posto
rating
Basta aprire una confezione qualsiasi per rendersi subito conto che la qualità è la caratteristica primaria dei prodotti (perlomeno di quelli che ho provato). E la qualità, come è risaputo, si paga. Le confezioni famiglia permettono di acquistare a prezzi nettamente vantaggiosi, tuttavia non si può sperare di venire qui e trovare prezzi da discount. Perché di fatto questo negozio non tratta prodotti da discount, da primo prezzo, ma vere e proprie eccellenze
Silvio G.25/08/2017
Opinione sul negozio
rating
Fino ad oggi ho avuto un ottimo servizio.
Gianni S.24/08/2017
Seri ed affidabili
rating
Bravissimi e con un assortimento faceto eccezionale! Puntualissimi nelle consegne.
Graziella S.24/08/2017
Frutta e Bacche n. 1
rating
Prodotti freschi , sito snello da utilizzare. E-commerce ...il futuro!
Romina D.22/08/2017
Vi conosco da anni
rating
Per me siete un riferimento per la frutta disidratata e secca e state crescendo sempre di più Bravi.
Roberta S.21/08/2017
Super efficiente e veloce
rating
Esperienza da ripetere quanto prima
Ariana P.20/08/2017
Sono pienamente soddisfatto di Frutta e Bacche...
rating
Quando mi serve so dove trovarvi mi basta un clik e via... è anche vero che ultimamente il corriere si è messo di traverso!! Forse colpa delle'estate ci sono meno corrieri si per il periodo estivo ok, però questo non intacca la vostra serietà bravi voi di frutta e Bacche
Stefano L.18/08/2017
frutta e bacche
rating
un buon sito molto professionali
Gennaro l.17/08/2017
Negozio
rating
Prezzo ottimo. Consegna puntuale e veloce
CARLO F.17/08/2017
commenti al vostro negozio
rating
Buona gamma di prodotti , prezzi contenuti, buona l'iniziativa ogni tanto di offrire prodotti con l'agevolazione di una buona percentuale di sconto. Consegne puntuali e rapide con confezioni più che adeguate. Apprezzabile ogni tanto aggiungere a quanto ordinato un vostro omaggio.
Mario M.17/08/2017
Negozio
rating
Ottimo
Tomas s.17/08/2017
Felicissima
rating
Dieci stelle non bastano!!!mi dispiace di non aver acquistato prima!
Carolina S.15/08/2017
Pietro
rating
ho acquistato senza alcun problema
Pietro v.14/08/2017
NEGOZIO SUPER!!!
rating
Servizio clienti di una cortesia incredibile, questo è un negozio super. Ho sbagliato l'ordine e nonostante ciò si sono accollati loro la spesa del reintegro. Davvero unici.
SARA G.11/08/2017
Perfetto
rating
Prodotti di qualità e consegna fulminea! Meglio di così non si può. Complimenti
Davide D.11/08/2017
Negozio
rating
Ottimi prodotti
Mary S.08/08/2017
Frutta e bacche
rating
Acquisto solo qui!
Angela C.01/08/2017
negozio
rating
Precisi e puntuali,imballo perfetto.
Enrica U.01/08/2017
Frutta e Bacche
rating
Mi trovo benissimo a fare acquisti su Frutta e Bacche, dove trovo sempre tutto quello che mi serve, grazie
M. Lucia C.31/07/2017
Giudizio
rating
Eccellente negozio
Giuseppe F.29/07/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 927
Mostrando 761 - 780 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci