Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(905 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 927negative0.1%(1 recensioni)


Assistenza
rating
Disponibili e gentili
Elisabetta c.28/07/2017
Senza paragoni
rating
Grande varietà e qualità al giusto prezzo
Inoltre il sito è intuitivo e l'acquisto davvero velocissimo
Angela C.25/07/2017
Adriana
rating
Ottimo
Adriana a.22/07/2017
ok
rating
è il primo ordine, sono rimasto favorevolmente impressionato dalla qualità dei prodotti e dal loro confezionamento!
Antonino E.22/07/2017
CONSIGLIATO
rating
Buoni prodotti, ottimi imballaggi, buona velocità di spedizione
Maurizio B.21/07/2017
Negozio Frutta e Bacche
rating
Efficiente
marco s.21/07/2017
Il mio negozio On Line di Frutta secca!!
rating
Che dire da quando vi ho conosciuto come mi serve qualcosa so dove cliccare FRUTTA e BACCHE ottimo
Stefano L.18/07/2017
Bene
rating
Siamo molto soddisfatti.
Maria T.18/07/2017
Soddisfatta
rating
Merce perfetta , confezionata molto bene, servizio rapidissimo e prezzi nella norma.Mi sono trovata molto bene e riacquistero' sicuramente
Leonarda L.17/07/2017
Negozio
rating
Organizzazione perfetta e prodotti di grande qualità. Grande attenzione alle spedizioni, puntuali.
Gianni M.17/07/2017
Negozio online
rating
La merce ben inscatolata.
I semi ben chiusi nei sacchetti.
Ottimo servizio.
Elena p.16/07/2017
Listino ampio
rating

Sarebbe interessante avere i semi di zucca decorticati

Gastone s.15/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione, ecco il link per acquistare online i semi di zucca decorticati: https://www.fruttaebacche.it/semi-oleosi-e-cereali/semi-di-zucca-decorticati-27.html 

Ottimi prodotti e ottimo servizio
rating
I prodotti sono sempre di altissima qualità e il rapporto qualita/prezzo del negozio online secondo me non ha paragoni. Da mesi sono vostra cliente e vi ho fatto molta pubblicità, e devo dire che tutti condividono questa opinione. Direi che dopo aver provato la vostra frutta non si può più farne a meno! Anche la velocità di spedizione e il packaging sono ottimi, si intuisce una grande attenzione dell'azienda per la qualità sotto tutti i punti di vista.
Complimenti! Enrica
Enrica f.14/07/2017
Negozio
rating
Ottimo e veloce.
Alessandra B.14/07/2017
Ottimo sito
rating
Ottimo sito, frutta e bacche di qualità
Federica T.13/07/2017
Bel sito
rating
Buon sito ci ho trovato tutto ciò che cercavo
Pierpaolo S.12/07/2017
Negozio
rating
Ottimo assortimento. Ottima qualità. Non proprio a buon mercato. Un consiglio : ci sono frutti e bacche che in Italia non si conoscono o solo approssimativamente. Dovreste offrire la possibilità di un assaggio p.es. una confezione da 30/50 g proprio per dar modo di conoscere quel frutto o quella bacca, anche perché alcuni sono denominati in inglese.
Vincenzo L.11/07/2017
Bacche di Goji
rating
Perfette e consegna puntuale
Alessandra D.11/07/2017
Negozio consigliatissimo
rating
Ho conosciuto frutta e bacche a Urbino e da li mi sono davvero affezionato alla passione di questi ragazzi che propongono cose buone, salutari e anche a un ottimo prezzo. In Italia davvero un punto di riferimento.
Diego P.09/07/2017
Una garanzia!
rating
Azienda seria dai prodotti di qualità, ben fornita, tutto quello che si possa desiderare!!!
Claudia D.07/07/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 927
Mostrando 781 - 800 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci