Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1684 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1734 negative 0.2% (3 recensioni)


Buono il Negozio
rating
Assortimento e costi ok
Caterina c.07/06/2020
Veloce e puntuale
rating
Arriva sempre in brevissimo tempo! Servizio perfetto!
Manuela V.07/06/2020
Servizio eccelente
rating
Molto contenta del venditore
Maria B.05/06/2020
Ottimo negozio ora compro solo esclusivamente da l
rating
Allora oltre che la qualità della merce e di come sanno conservare la frutta secca che è molto importante per evitare la formazione delle muffe ( aflatossine che se si formano sono nocive purtroppo) mi è piaciuto molto che anche si le proprietà nutrizionali di ogni merce ( ma quello si trova dappertutto) ma un’altra cosa veramente importante del sito è la modalità successiva di conservazione dopo l’acquisto veramente una cosa molto utile per continuare a prevenire la formazione di muffe , ottimo negozio e da rimanere loro fedele cliente nel tempo
carlo c.05/06/2020
Titolo
rating
Spedizione , imballo , qualità prodotti tutto perfetto
Francesca M.05/06/2020
Sarà il mio fornitore ufficiale
rating
Uso moltissima frutta secca, soprattutto per la preparazione di torte e biscotti.
Con Frutta e Bacche mi sono trovata benissimo. Prodotti eccellenti e spedizione incredibilmente veloce. Super consigliato.
Micaela R.05/06/2020
In generale
rating
Complimenti, ottimi prodotti.
Unico appunto, se possibile, forse non sarebbe male partire da confezioni da 250gr.
500 gr. Comodo ma ingombrante
Grazie
nicoletta p.05/06/2020
ok
rating
ottimo
Luigia D.05/06/2020
Negozio
rating
Facile e veloce comprare
Consegna veloce il corriere incaricato è uno dei migliori
Stefania P.05/06/2020
buono
rating
sembra di molta qualita.
Magda h.05/06/2020
Felice scoperta
rating
Ho fatto il mio primo ordine du questo sito in quanto i prezzi sono davvero ottimi e competitivi. Anche la qualità del prodotto è valida. A parte qualche piccolo inghippo riguardo l'indirizzo che ha ritardato la consegna, mi sono trovata bene! Peccato per il packaging di plastica, se riuscissero a trovare una soluzione più ecosostenibile sarebbe davvero il top.
Marika M.04/06/2020
qualità e convenienza
rating
fino ad ora i prodotti acquistati sono ottimi con prezzi buoni. la varietà dei prodotti è molto vasta e la consegna e abbastanza veloce. sito consigliatissimo , acquisterò ancora.
Tania A.04/06/2020
Perfetto
rating
Ottima azienda, precisa e puntuale. Consigliatissima
Elisabetta B.04/06/2020
Consiglio al 100%
rating
Negozio serio e affidabile
Federica A.03/06/2020
Tutto buonissimo
rating
Tutto buonissimo
Federica c.03/06/2020
affidabile
rating
ottimo rapporto qualità prezzo. posso solo consigliare si riempire meglio la scatola per evitare che alla consegna ci siano troppi pezzetti rotti nelle buste
Emanuela C.03/06/2020
Negozio
rating
Sono al mio secondo acquisto e sono molto contenta ...continuerò a comprare senza dubbio per molto tempo
Maddalena V.02/06/2020
ermes m.
rating
OTTIMO
Ermes M.02/06/2020
Frutta e Bacche
rating
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, grazie!
Carla M.02/06/2020
grandissimi
rating
li ho scoperti da poco ma dubito che li tradirò. filosofia come piace a me, poche pubblicità, prezzi stabili, materie prime di qualità, poco fumo e tanto arrosto.....
Davide R.02/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1734
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it