Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


Ottimo
rating
Velocissimi
Piero f.07/02/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce
franchino l.05/02/2019
frutta e bacche
rating

I prodotti sono di alta qualità. Questa volta la confezione dei mix semi era aperta e alcuni semi erano sparsi nella scatola d'imballaggio. Volevamo anche ringraziare il corriere che ha dovuto fare tre viaggi. Lavorando è difficile trovarci a casa per questo avevamo lasciato scritto nell'ordine di avvisarci telefonicamente per accordarci sul'orario. Sicuramente faremo altri acquisti. Grazie fam. Abbiati

Vera F.05/02/2019
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare sempre più il servizio. La contatteremo per verificare l'accaduto.


Grazie,


Frutta e Bacche

Che bella scoperta!
rating
Le singole confezioni sono impeccabili. Nel primo ordine ho comprato anche un prodotto da frigo ( il formaggio Cicioni) pertanto in una scatola di polistirolo, perfettamente sigillata, con ben due buste di ghiaccio ( riutilizzabili) , ho ricevuto il formaggio in perfette condizioni. La spedizione è molto veloce.
Grazia T.03/02/2019
Interfaccia semplice e funzionale
rating
Sito veloce e ben fatto. Dieci più
Luigi D.01/02/2019
Frutta e bacche
rating
Mi sono trovata molto bene sia per i prodotti che per la spedizione arrivata i tempi record.
Simona C.30/01/2019
Spedizione.
rating
Consegna ottima e veloce!
giampaolo m.29/01/2019
Vendita on line
rating
Persone di alta professionalità, precise, veloci nella spedizione e gentili. I prodotti sono ottimi.
Carmelo B.26/01/2019
FRUTTA E BACCHE NON SI SMENTISCE MAI
rating
Quest'azienda è un portento, prodotti di altissima qualità, efficienza nella gestione degli ordini e gentilezza e prontezza nel rispondere. Fantastico
Giulia S.25/01/2019
Recensione
rating
Negozio assortito e veloce nelle consegne.
Carla C.23/01/2019
Superlativo
rating
Prodotti di qualità, consegna rapida e cura nel packaging.
Danilo A.19/01/2019
.
rating
.
Claudio M.18/01/2019
Consegna puntuale e ottimo rapporto qualità rezzo
rating
I prodotti sono buonissimi e il servizio ad ogni ordine è ineccepibile.
Anna G.17/01/2019
Ottimo e-commerce
rating
Negozio fornito, ottimi prodotti.
I prezzi sono nella media. La frutta secca, soprattutto pinoli e anacardi costano tantissimo ovunque.
Sono molto soddisfatta
Erika C.17/01/2019
Commento
rating
Mi sono trovata molto bene
Giuseppina D.16/01/2019
Prodotti molto buoni
rating
Ottimo
katia c.13/01/2019
Qualità eccelsa
rating
Conosco questo negozio da ormai 3 anni e continuo a rifornirmi da loro per l ottima qualità dei prodotti trattati.
Miranda p.13/01/2019
Recensione
rating
Sono vostro cliente da molto tempo, e trovo i prodotti sono mediamente buoni ma questa ultima consegna sono ottimi.Mi piacerebbe trovare anche del cocco chips e farina di cocco. Grazie
Fiorenzo M.11/01/2019
Valutazione negozio
rating
È la prima volta che acquisto dal negozio e direi che sono stato ottimamente colpito. Spedizione rapida e curata così come i loro prodotti. Lo consiglio
Paolo D.11/01/2019
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso quest azienda, ma la stimo per la sincerità, genuinità e cura di fare le cose. Bravi! Andreate premiati come tutte le piccole aziende iitaliane che ci mettono il cuore!!
Luca B.10/01/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci