Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


Precisione e puntualità
rating
Servizio impeccabile, ogni tanto qualche sconto in più non guasterebbe
Melania C.13/01/2019
provato
rating
Frutta secca e essiccata ottima
Mario F.28/12/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio ed assortimento
salvatore p.26/12/2018
frutta secca
rating
Prodotti giunti in tempi brevi e secondo l'ordine. Le noci di macadamia non sono un articolo economico, sul quale influiscono chiaramente vari fattori.
lorenzo o.03/12/2018
GRAZIE
rating
il servzio mi è piaciuto pe i seguenti motivi:
-ORDINE EVASO VELOCEMENTE
-IMBALLO ADEGUATISSIMO E BELLO A VEDERSI
-PRODOTTI QUALITATIVAMENTE MOLTO BUONI

l'unica nota negativa è sui costi un po' elevati tenuto conto della spedizione. Spero riservino ai clienti coupon per scontistica mirata
Vincenzo R.29/11/2018
Esperienza positiva
rating
Sicuramente ricomprerò da questo sito.
Daniela C.27/11/2018
Ottimo
rating
Da quando l'ho scoperto me ne servo spesso. Il sito é molto chiaro, il prodotto arriva velocemente. L'unica pecca vorrei ci fossero piu' formati, anchese qualcosamsta cambiando.
Milena P.31/10/2018
Perfetto
rating
Consegna nei tempi indicati, imballo perfetto, alimenti arrivati integri e senza nessun danneggiamento. Da tenere in considerazione come fornitore.
VITTORIO C.11/10/2018
Cambiate ditta per la consegna
rating
Il negozio è ottimo ma io cambierei corrieri perche nonostante li avessi contattati io, non mi sapevano dire ne il giorno della consegna, tantomeno la presunta fascia oraria. Praticamente sono dovuto stare a casa per 2 giorni in attesa del corriere
Giuseppe s.09/10/2018
premiare vecchi clienti
rating

Certo che al di la delle promozioni periodiche, per chi ordina da tanto tempo potreste anche offrire qualche omaggio o qualche sconto da usare per i prossimi ordini! ......... ma non regali specchietto come la maglietta che poi non arriva!

Federico M.03/09/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. A brevissimo ci saranno novità per i nostri clienti affezionati, attiveremo "l'area Premium" con vantaggi esclusivi. Per l'indicazione della maglietta, le chiediamo gentilmente di inviarci una email a info@fruttaebacche.it per verificare lo stato d'invio. Grazie 

valutazione
rating
8
lorena n.29/08/2018
Frutta e Bacche
rating
Buono
Maurizio M.09/08/2018
veloci ed impeccabili
rating
ordine veloce, mai un errore e spesso offerte per provare articoli nuovi. OK!
andrea f.31/07/2018
rating
Scelta abbastanza ampia di prodotti, l'unico appunto che vi faccio e' che le confezioni da pochi centinaia di grammi passano a kg e più, avere anche una via di mezzo non sarebbe male, grazie
PATRIZIA B.23/07/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio con sconti/promozioni sempre interessanti. Avrei prwferito più prodotti (frutta secca) , specie nel caso non sia biologica, di origine italiana, ma cmq rimane buono come rapporto qualità/prezzo.
Mario P.23/07/2018
Servizio eccellente
rating
E di qualità
Anna B.22/07/2018
buona opportunità
rating
affidabili, seri e molto attenti...uno shop on line più che sicuro!
Eloyse B.18/07/2018
macadamia
rating
perfetti
sabrina g.14/07/2018
Sito ben fatto.
rating
Il sito è ben fatto e c'è molto assortimento.
Giacomo M.25/06/2018
NOCI DI MACADAMIA
rating
CONSEGNA VELOCE. I PRODOTTI LI HO TROVATI SEMPRE GUSTOSI E FRESCHI
Francesca B.22/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it