Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.2%(1076 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.7%(30 recensioni)
Nº valutazioni: 1107negative0.1%(1 recensioni)


Prodotti di qualità
rating
Sono comunque molto soddisfatta dei prodotti, sono molto buoni. Infatti, ho fatto un secondo ordine perché ritengo che la qualità della frutta essiccata sia ottima e sostituisce la frutta fresca sopratutto in questo periodo in cui ci troviamo in quarantena. La frutta secca è buona, ma mi aspettavo un sapore più fresco.
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine, era integro e ben confezionato.
Giuliana D.02/04/2020
Ottima gestione degli ordini
rating
Ripeto Ottima gestione degli ordini e velocità di consegna
Oscar S.30/03/2020
Un punto di riferimento
rating
Buon negozio on line sempre celere e puntuale nelle consegne.
Enrico T.27/03/2020
Ordine
rating
Lo staff frutta e bacche perfetto!!
Putroppo non ho ricevuto l’ordine per colpa del corriere e non puo dire che non sono a casa ( coronavirus sono a casa per forza! )

Non farò più acquisti
edemondo a.12/03/2020
SERVIZIO
rating
BUON SERVIZIO SI POTREBBE MIGLIORARE LA COSEGNA TRAMITE CORRIERE
Donata B.13/02/2020
Raccomandato
rating
Qualità, scelta e precisione. Un ounto di riferimento.
Lina P.20/01/2020
Opinione Frutta e Bacche
rating
Abbastanza veloce ad arrivare i prodotti...buoni!!!!
Roberta M.07/01/2020
Negozio
rating
Buona la spedizione
Donata B.09/12/2019
bella realtà
rating
appena allargherà la scelta delle confezioni secondo vari formati, ottimo
dino M.08/12/2019
ordine novembre
rating
precisi e servizio consegna rapido
Graziano C.02/12/2019
Negozio
rating
Velocissimo in consegna, tanti prodotti ancora da valutare
Vittorio V.15/11/2019
Bravi
rating
Efficienti come sempre
Grazie mille ☺️
Simona V.08/11/2019
Frutta e Bacche
rating
Frutta secca e disidratata di eccellente qualità. Secondo la mia opinione, è il meglio che si possa trovare sul mercato per questa tipologia di prodotti. I prezzi non sono bassi ma spero giustificati dall'alto standard delle materie prime e dai metodi di lavorazione.
Monica Z.03/09/2019
ben fatto
rating
sito facile da navigare
Francesco f.22/08/2019
offerta ampia e qualità
rating
ottima qualità nei prodotti, ampia offerta e velocità nella spedizione; unica pecca trovo i prezzi un po' cari rispetto alla concorrenza
Marilena S.22/08/2019
Generico
rating
Veloce affidabile
Vittorio V.28/06/2019
organizzazione
rating
per consegna e tempo di spedizione, davvero buono!
Antonella C.08/05/2019
OTTIMO SERVIZIO SUPER VELOCE
rating
FACILE L'ORDINE E LA PROCEDURA, OTTIMO ANCHE IL CONFEZIONAMENTO ESTERNO DI CARTONE, SPESSO E RESISTENTE, IL PRODOTTO RISULTA SODDISFACENTE A LIVELLO ORGANOLETTICO, SI NOTA ANCORA DELLA SOTTO SCORZA ATTACCATA AL PRODOTTO DELLE NOCI DEL BRASILE, PERFETTI INVECE GLI ANACARDI E LE NOCI, I PACCHETTINI TRASPARENTI CHE CONTENGONO I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE UN POCO PIù SPESSI ... CONSIGLI METTERE MAGGIORMENTE IN EVIDENZA QUANDO I PRODOTTI SONO NAZIONALI E LE ZONE DI RACCOLTA
enzo g.08/04/2019
Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1107
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it