Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (1803 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1860 negative 0.2% (4 recensioni)


Bella scoperta
rating
Prodotti di qualità eccellente, a prezzi consoni alla qualità offerta. Spese di spedizione un po' alte, ma dopo un tot di acquisti diventano gratuite. In ogni caso velocissimi a processare gli ordini.
Roberto G.29/09/2020
bella realtà
rating
buon shop on line, da migliorare a mio avviso alcune descrizioni dei prodotti si da poterli fare realmente comprendere all'utente finale e alcuni packaging
dino M.28/09/2020
SITO PROMOSSO
rating
SITO BEN FATTO E ORIENTATO AL CLIENTE, INFORMAZIONI CHIARE E FACILI DA REPERIRE.
Mauro d.27/09/2020
Una piacevole scoperta
rating
Veramente un buon negozio online, scoperto tramite Instagram grazie ad una conoscente.
Ampia scelta, tanti prodotti certificati Bio ed Italiani, ottimi prezzi grazie alle confezioni maxi.
Dopo una piccola svista sul mio ordine hanno velocemente spedito il prodotto giusto in maniera gratuita senza pretendere la restituzione di quello errato.
Da ammirare i box in carta usati per la spedizione, riutilizzabili, robusti ed utilissimi.
Piccolo omaggio ben gradito.
A presto!
Davide T.22/09/2020
Negozio
rating
Il Team buono solo sempre problemi con il corriere
L’ultimo acquisto hanno dimenticato che sono premium
edemondo a.12/09/2020
buono
rating
sicuramente si possono offrire ancora più prodotti, spedizione impeccabile e veloce
Giusy C.11/09/2020
Buon servizio
rating
I tempi di consegna non sono velocissimi, l’organizzazione buona
gabriella b.08/09/2020
Nuove/i confezioni/prodotti
rating
Vi chiedo di aggiungere la confezione delle nocciole da 2,5kg, è l'unico seme oleoso che c'è solo nel pacco da 1kg. Eppure serve anche per numerosi dolci.
So che vi chiamate Frutta e Bacche ma mi piacerebbe trovare tra i vostri prodotti anche la pasta di legumi tra i vostri prodotto, es pasta di lenticchie o ceci. Perchè sono sicuro che troverei la stessa qualità e convenienza che trovo per i semi oleosi.
Grazie, cordiali saluti
Pietro E.07/09/2020
ottimo
rating
tutto molto soddisfacente, ma magari un omaggio ogni tanto non guasterebbe... con i clienti che ordinano più di una volta
grazie
Elena M.07/09/2020
Ok
rating
Servizio nei tempi dichiarati. Prodotti ven confezionati ed incartati per il trasporto
elisabetta p.04/09/2020
Buono
rating
Soddisfacente
Sebastiano L.22/08/2020
giudizio sospeso
rating
fino all'ultimo ordine ero contento , sempre ottimi prodotti, l'ultimo è stato un vero fallimento.
Pierfrancesco D.11/08/2020
Qualità
rating
Ho scoperto questo sito per caso..... ormai acquisto la frutta secca solo qui
Pamela Z.04/08/2020
BUON RISCONTRO CON SUGGERIM. PER VARIETA' LOCALI
rating
Ottimo assortimento di prodotti, buon rapporto qualità/prezzo e spedizione rapida.
Per ampliare ulteriormente la disponibilità con varietà locali, potrebbe essere interessante una collaborazione con az. agricole di aree a forte vocazione per la coltivazione di alberi da frutto (ad es. Campania, Polesine per le noci; Piemonte per le nocciole; Sicilia, Murgia per le mandorle...)
PIETRO F.03/08/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio. Rapido e conveniente e di qualità.
Stefania V.24/07/2020
Negozio
rating
Spedizione veloce
stefano a.18/07/2020
Consegna e scontistica per i clienti abituali
rating
ottimi i tempi di consegna , legare la scontistica del 10% , Solo a 400€ / anno di ordinato , mi sembra una soglia troppo alta , forse dare il 6% a 200 €/anno e dopo il 12 % per i clienti che passano la soglia dei 400 anno , potrebbe farvi avere più fildelity ... a voi se ne terrete conto del mio suggerimento
Caterina c.12/07/2020
BUONO
rating
TUTTO OTTIMO FORSE PREZZO LEGGERMENTE ALTO
Catia C.11/07/2020
Consigliato
rating
Gli ordini vengono evasi immediatamente e il pacco arriva nel giro di pochi giorni.
La frutta secca è di buona qualità da eccezione delle arachidi al naturale che non mi sono piaciute e dei pistacchi che sono di media qualità.
I prezzi sono accettabili.
Resta una buona alternativa per chi non ha modo o tempo di recarsi personalmente in un negozio di fiducia.
Io l'ho sperimentato durante il lockdown e sono rimasta soddisfatta.
Maria Antonietta A.03/07/2020
9/10
rating
Tutti 9/10 per stimolare a fare ancora meglio.
Giuseppe C.29/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1860
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it