Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(938 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 961negative0.1%(1 recensioni)


Negozio
rating
Buona la spedizione
Donata B.09/12/2019
bella realtà
rating
appena allargherà la scelta delle confezioni secondo vari formati, ottimo
dino M.08/12/2019
ordine novembre
rating
precisi e servizio consegna rapido
Graziano C.02/12/2019
Negozio
rating
Velocissimo in consegna, tanti prodotti ancora da valutare
Vittorio V.15/11/2019
Bravi
rating
Efficienti come sempre
Grazie mille ☺️
Simona V.08/11/2019
Frutta e Bacche
rating
Frutta secca e disidratata di eccellente qualità. Secondo la mia opinione, è il meglio che si possa trovare sul mercato per questa tipologia di prodotti. I prezzi non sono bassi ma spero giustificati dall'alto standard delle materie prime e dai metodi di lavorazione.
Monica Z.03/09/2019
offerta ampia e qualità
rating
ottima qualità nei prodotti, ampia offerta e velocità nella spedizione; unica pecca trovo i prezzi un po' cari rispetto alla concorrenza
Marilena S.22/08/2019
ben fatto
rating
sito facile da navigare
Francesco f.22/08/2019
Generico
rating
Veloce affidabile
Vittorio V.28/06/2019
organizzazione
rating
per consegna e tempo di spedizione, davvero buono!
Antonella C.08/05/2019
OTTIMO SERVIZIO SUPER VELOCE
rating
FACILE L'ORDINE E LA PROCEDURA, OTTIMO ANCHE IL CONFEZIONAMENTO ESTERNO DI CARTONE, SPESSO E RESISTENTE, IL PRODOTTO RISULTA SODDISFACENTE A LIVELLO ORGANOLETTICO, SI NOTA ANCORA DELLA SOTTO SCORZA ATTACCATA AL PRODOTTO DELLE NOCI DEL BRASILE, PERFETTI INVECE GLI ANACARDI E LE NOCI, I PACCHETTINI TRASPARENTI CHE CONTENGONO I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE UN POCO PIù SPESSI ... CONSIGLI METTERE MAGGIORMENTE IN EVIDENZA QUANDO I PRODOTTI SONO NAZIONALI E LE ZONE DI RACCOLTA
enzo g.08/04/2019
Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Ottima frutta!
rating
Tutto ok..prodotti deliziosi e spedizione veloce...unico neo qualche campione omaggio ...ovviamente avrebbe fatto apprezzare e conoscere ancora meglio i vostri prodotti!!Invece nulla!
Maria Gisella r.02/04/2019
una piccola pecca
rating

I vostri prodotti sono ottimi e le consegne rapide. Un'unica pecca: nel pacco non c'erano gli omaggi riservati a chi avesse ordinato il giorno 8/03, mi riferisco ai sigilla- pacco, che dovevano essere automaticamente inseriti nella spedizione. Peccato

Simona d.16/03/2019
Risposta:

Buongiorno Simona,


l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche

Azienda seria e puntuale
rating

Come già detto nella mia recensione dello zenzero mi sento di suggerire che per diminuire i costi si potrebbero confezionare i pacchetti invece che da 60 grammi da 200 o 250 in modo da produrre anche meno rifiuti. Mauro Udine

MAURO M.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mauro e grazie per la sua recensione,


stiamo lavorando per ridurre sempre più la plastica delle nostre confezioni, la ringraziamo per il suo prezioso suggerimento.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche 

frutta e bacche
rating
un buon rifornimento nelle varietà
Brunilde B.06/03/2019
Spedizione veloce
rating

Efficiente prezzi un po' alti

Lisa B.21/02/2019
Risposta:

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di mantenere il prezzo il più possibile sostenibile garantendo una materia prima di qualità.



Staff Frutta e Bacche

otttimo
rating
la scelta è ricca, ma si può sempre fare qualcosa di più
RICCARDO F.07/02/2019
opinione
rating
buono
renato p.05/02/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 961
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it