Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2248 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2318 negative 0.3% (8 recensioni)


Shop
rating
Una garanzia, peccato che ultimamente i prodotti non arrivano più dentro a quelle belle scatole riutilizzabili
monica t.16/01/2021
Vasto e buon assortimento, trasparenza meno
rating

I prodotti sono buoni e c'è vasta scelta di biologico. Sulla trasparenza avrei qualcosa da dire perché per i prodotti non italiani non è chiara la provenienza ma solo il luogo di insacchettamento. Sarebbe necessaria qualche informazione in più.

Elisa A.15/01/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime. Staff Frutta e Bacche

Abbastanza soddisfatta
rating
silvia p.28/12/2020
Molto fornito
rating
Ho già acquistato in precedenza consigliandolo anche ai miei amici, un po' delusa dal calo di qualità di un prodotto che in precedenza era ottimo.
Bruno C.26/12/2020
Prodotti di qualità
rating
Prodotti di qualità come sempre, con una consegna seria a puntuale
Gabriele P.21/12/2020
ok
rating
ok
Sergio S.18/12/2020
Mi servo spesso per casa mia
rating
Eccetto rare eccezioni ( pistacchi ) i prodotti sono di buon livello
TIZIANA T.17/12/2020
Comodo e veloce
rating

sito fatto bene, ordine in arrivo veloce. Forse sarebbe bene specificare l'origine dei prodotti (Italia o altri paesi)

Veronica F.14/12/2020
Risposta:

Buongiorno, 
la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime.

Staff Frutta e Bacche

Prodotti di qualità
rating
Da quando ho scoperto Frutta e Bacche acquisto regolarmente i prodotti che utilizzo, in particolare, per la mia colazione.
Aldo D.13/12/2020
TOTALE
rating

QUALITA SPEDIZIONE RAPIDISSIMA ED ASSORTIMENTO RICCO PROVEREMO CON ALTRI PRODOTTI

Claudio C.11/12/2020
Problemi di imballaggio
rating

Un primo invio ha avuto problemi di imballaggio, per cui i prodotti sono giunti danneggiati. Organizzato da Frutta e Bacche il ritiro e la sostituzione dei prodotti, questa volta correttamente imballati

Gabriele P.10/12/2020
Solo un piccolo problema con la consegna: risolto
rating
Azienda molto disponibile, rispondono al telefono e si attivano per risolvere i problemi. C'è stato solo un piccolo problema in una consegna: i prodotti probabilmente non erano stati imballati correttamente, confidando, forse, in una maggiore cura del corriere, ma è stato fatto subito il ritiro della merce che immediatamente è stata correttamente rispedita
Gabriele P.09/12/2020
Bene
rating
Ottima spedizione e imballo
Maurizio A.09/12/2020
Ottimo Sito Qualità Ottima Prezzi da abbassare
rating
Acquisti e consegne ottime....secondo me i prezzi dovrebbero essere ancora un po' più bassi
MASSIMILIANO P.08/12/2020
valutazione
rating
buoni prodotti e consegna celere
Sergio B.07/12/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
OTTIMA COMUNICAZIONE POST ORDINE PECCATO CHE QUESTA VOLTA LA FRUTTA ERA MENO CROCCANTE DELLE PRECEDENTI
giorgio b.07/12/2020
Buon servizio e ottima qualità
rating
Servizio rapido e ottima qualità. Da migliorare il confezionamento (la busta delle noci era bucata e le noci sguazzavano all'interno della scatola).
Federico S.06/12/2020
un buon punto di riferimento
rating
un buon punto di riferimento x acquisti di frutta secca, semi e creme spalmabili anche bio a prezzi quasi sempre adeguati. Ottimo servizio clienti.
Rossella s.06/12/2020
Buon fornitore
rating
Fornitore affidabile
Domenico N.06/12/2020
Ok, ok
rating
comodo chiaro e corretto nell'ordine e nella consegna
Pierangelo B.01/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2318
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it