Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Azienda seria
rating
Tornerò a comprare
Agostino M.05/04/2021
Prodotti di qualità
rating

Rapporto qualità-prezzo molto soddisfacente, rapidità nell'evasione degli ordini e nella spedizione/consegna

VIVIANA R.03/04/2021
Quasi tutto ottimo
rating
Facile mettere ordine. Corriere puntualissimo. la maggioranza degli articoli fantastici per qualità
Bianca S.31/03/2021
Un sicuro punto di riferimento
rating
Affidabili , prodotti di qualità, ottime scelte e novità. Promo interessanti.
Rossella s.29/03/2021
Ottimo sito con un buon rapporto qualità-prezzo
rating
Ottimo sito con un buon rapporto qualità-prezzo
Lorenzo M.24/03/2021
frutta secca a go-go
rating
bel sito, tanta scelta, si trovano prodotti difficili da reperire, consegna veloce, apprezzati tutti i prodotti acquistati fino ad ora da tutta la famiglia
bortolino c.21/03/2021
Anacardi naturali
rating
Ho chiesto dei chiarimenti all'azienda circa la qualità dell'ultimo acquisto ed ho riscontrato un'attenzione alla mia richiesta e cercato cmq di venire incontro alle mie esigenze.
Azienda seria
Donato C.19/03/2021
Buon servizio, costi di spedizioni elevate
rating
Soprattutto per piccoli ordini (2kg di arachidi)
Edoardo M.19/03/2021
marroni cotti al vapore
rating
tutto ok grazie.
enrico massimo r.15/03/2021
Veri professionisti.
rating
Prodotti che corrispondono appieno a quanto proposto sul sito, spedizioni veloci e confezionate bene.
Paolo B.08/03/2021
Frutta e bacche
rating
Mi piace affidabile
VIVIANA LUCIA G.08/03/2021
Ottimo
rating
Ottimo come sempre...
È la prima recensione che lascio dopo circa un anno che compro da voi...
Ora sono cliente premium!
Il top della frutta secca
Christian A.07/03/2021
bella scoperta, buon servizio
rating

scelta giustamente ampia (senza prodotti "inutili") ottima qualità in generale finora mi sono trovato bene

Gianluca T.04/03/2021
servizio prodotti
rating
Sono molto contento della qualità dei prodotti che ho comprato e del servizio che offrite, avere la possibilità di comprare questi alimenti in grandi quantità e a prezzi ragionevoli è davvero meraviglioso.

L'unico grande punto negativo secondo me è imballagio! Oggi giorno sono presenti sul mercato molti materiali come bioplastiche o plastiche di origine vegetale che possono avere le stesse caratteristiche fisiche della plastica derivata dal petrolio. Vista la corrente situazione ambientale, sarebbe un esempio straordinario se una compagnia come la vostra riuscisse a imballare i propri prodotti in maniera eco sostenibile.

Un altro punto meno positivo è che pur essendo felicissimo di trovare molti prodotti organici/biologici sul vostro sito, ci sono ancora tanti che non lo sono. Sono convinto che un'agricoltura biologica sia un'altra soluzione al problema ambientale che stiamo vivendo. Incoraggiare quei produttori che coltivano nel rispetto dell'ambiente è per me di grande importanza. Pur sapendo che spesso il marchio Bio si riduce a un semplice marchio e diventa piu che altro una questione di businnes e marketing, sono convinto che incoraggiando questa mentalità con il tempo diventerà piu accessibile e meno costoso comprare Bio, semplicemente perchè piu richiesto, e diventerà la norma.

Spero che queste osservazioni possano raggiungere le giuste orecchie e vi ringrazio per il lavoro che state facendo.
Bruno A.24/02/2021
negozio noci
rating

facile e intuitivo

ENRICO G.24/02/2021
Molto bene
rating
adoro la frutta secca...felicissima dei tempi di consegna e dell'ottima qualita' dei prodotti.Mango e Datteri preferiti in assoluto. Kit assaggio ottima idea..pero' il prezzo mi sembra un po' alto.
federica s.22/02/2021
Comodo da trovare e ordinare.
rating
Devo dire che ho trovato questo online store dove posso trovare e ordinare i componenti per colazione e lo snack in quantita grande e di buona qualita'. Per la frutta secca ho trovata fin ora sempre bene; per semi oleosi non tanto, aspettavo meglio.
Parag S.20/02/2021
Negozio ok
rating
8 stelle solo perché certa futta non é aquistabile in vari formati ma solo 1 kg esempio fichi secchi
Francesca N.19/02/2021
negozio
rating
molto buono

irene m.15/02/2021
Ottimo fornitore
rating

Un buon riferimento per acquistare online prodotti buoni e controllati

Angelo G.10/02/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it