Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


Generico
rating
Veloce affidabile
Vittorio V.28/06/2019
organizzazione
rating
per consegna e tempo di spedizione, davvero buono!
Antonella C.08/05/2019
OTTIMO SERVIZIO SUPER VELOCE
rating
FACILE L'ORDINE E LA PROCEDURA, OTTIMO ANCHE IL CONFEZIONAMENTO ESTERNO DI CARTONE, SPESSO E RESISTENTE, IL PRODOTTO RISULTA SODDISFACENTE A LIVELLO ORGANOLETTICO, SI NOTA ANCORA DELLA SOTTO SCORZA ATTACCATA AL PRODOTTO DELLE NOCI DEL BRASILE, PERFETTI INVECE GLI ANACARDI E LE NOCI, I PACCHETTINI TRASPARENTI CHE CONTENGONO I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE UN POCO PIù SPESSI ... CONSIGLI METTERE MAGGIORMENTE IN EVIDENZA QUANDO I PRODOTTI SONO NAZIONALI E LE ZONE DI RACCOLTA
enzo g.08/04/2019
Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Ottima frutta!
rating
Tutto ok..prodotti deliziosi e spedizione veloce...unico neo qualche campione omaggio ...ovviamente avrebbe fatto apprezzare e conoscere ancora meglio i vostri prodotti!!Invece nulla!
Maria Gisella r.02/04/2019
una piccola pecca
rating

I vostri prodotti sono ottimi e le consegne rapide. Un'unica pecca: nel pacco non c'erano gli omaggi riservati a chi avesse ordinato il giorno 8/03, mi riferisco ai sigilla- pacco, che dovevano essere automaticamente inseriti nella spedizione. Peccato

Simona d.16/03/2019
Risposta:

Buongiorno Simona,


l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche

Azienda seria e puntuale
rating

Come già detto nella mia recensione dello zenzero mi sento di suggerire che per diminuire i costi si potrebbero confezionare i pacchetti invece che da 60 grammi da 200 o 250 in modo da produrre anche meno rifiuti. Mauro Udine

MAURO M.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mauro e grazie per la sua recensione,


stiamo lavorando per ridurre sempre più la plastica delle nostre confezioni, la ringraziamo per il suo prezioso suggerimento.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche 

frutta e bacche
rating
un buon rifornimento nelle varietà
Brunilde B.06/03/2019
Spedizione veloce
rating

Efficiente prezzi un po' alti

Lisa B.21/02/2019
Risposta:

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di mantenere il prezzo il più possibile sostenibile garantendo una materia prima di qualità.



Staff Frutta e Bacche

otttimo
rating
la scelta è ricca, ma si può sempre fare qualcosa di più
RICCARDO F.07/02/2019
opinione
rating
buono
renato p.05/02/2019
Negozio
rating
Ancora non conosco ma per quanto visto, ottimale
Vittorio V.01/02/2019
Primo acquisto
rating
Tempi rapidi di consegna
Paolo b.28/01/2019
Molto buono
rating

I prodotti sono ottimi ma dovreste metterli in confezioni 100% compostabile in modo da essere più ecosostenibili.

Chiara M.18/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


stiamo lavorando per raggiungere questo obiettivo per noi importantissimo, la ringraziamo per il suo prezioso commento.



Frutta e Bacche

Precisione e puntualità
rating
Servizio impeccabile, ogni tanto qualche sconto in più non guasterebbe
Melania C.13/01/2019
provato
rating
Frutta secca e essiccata ottima
Mario F.28/12/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio ed assortimento
salvatore p.26/12/2018
frutta secca
rating
Prodotti giunti in tempi brevi e secondo l'ordine. Le noci di macadamia non sono un articolo economico, sul quale influiscono chiaramente vari fattori.
lorenzo o.03/12/2018
GRAZIE
rating
il servzio mi è piaciuto pe i seguenti motivi:
-ORDINE EVASO VELOCEMENTE
-IMBALLO ADEGUATISSIMO E BELLO A VEDERSI
-PRODOTTI QUALITATIVAMENTE MOLTO BUONI

l'unica nota negativa è sui costi un po' elevati tenuto conto della spedizione. Spero riservino ai clienti coupon per scontistica mirata
Vincenzo R.29/11/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat