Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1647 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1697 negative 0.2% (3 recensioni)


Consegna e scontistica per i clienti abituali
rating
ottimi i tempi di consegna , legare la scontistica del 10% , Solo a 400€ / anno di ordinato , mi sembra una soglia troppo alta , forse dare il 6% a 200 €/anno e dopo il 12 % per i clienti che passano la soglia dei 400 anno , potrebbe farvi avere più fildelity ... a voi se ne terrete conto del mio suggerimento
Caterina c.12/07/2020
BUONO
rating
TUTTO OTTIMO FORSE PREZZO LEGGERMENTE ALTO
Catia C.11/07/2020
Consigliato
rating
Gli ordini vengono evasi immediatamente e il pacco arriva nel giro di pochi giorni.
La frutta secca è di buona qualità da eccezione delle arachidi al naturale che non mi sono piaciute e dei pistacchi che sono di media qualità.
I prezzi sono accettabili.
Resta una buona alternativa per chi non ha modo o tempo di recarsi personalmente in un negozio di fiducia.
Io l'ho sperimentato durante il lockdown e sono rimasta soddisfatta.
Maria Antonietta A.03/07/2020
9/10
rating
Tutti 9/10 per stimolare a fare ancora meglio.
Giuseppe C.29/06/2020
?
rating
Qualità e consegna non si discute, ma per favore basta con questi questionari di gradimento., anche perchè se uno continua ad acquistare da voi vuol dire che si è trovato bene, altrimenti si cambia.
Buon lavoro.
Alessandro M.24/06/2020
Molto bene
rating
Buon packaging e consegna molto veloce.
Bravi
Michele D.22/06/2020
Non nuovo
rating
Negozio on line già scoperto tempo fa e sempre con lo stesso stile positivo. Esperienza ottima
Paolo P.20/06/2020
frutta e bacche
rating
prodotti buoni
Brunilde B.12/06/2020
Sito
rating
Bravi !!
Karin T.04/06/2020
Ottimo
rating
Prodotti molto buoni, spedizione puntuale. Lo consiglio e di sicuro acquisterò di nuovo
Fabio O.03/06/2020
Frutta e bacche ottima scoperta.
rating
Ottimo assortimento, veloci e precisi nelle spedizioni. Prodotti sorprendenti. Acquisti da ripetere anche se alcuni prodotti sono stati deludenti.
nicola p.26/05/2020
BENE
rating
CONSEGNA E TUTTO IL RESTO BENE, CONFEZIONI TROPPO GRANDI PER UN SINGLE
Francesco F.25/05/2020
Ottima qualità, prezzo leggermente caro
rating
Spero che con il passare del tempo il vostro sito acquisisca più clienti e ottenendo ciò, sarete in grado di abbassare un po' i prezzi. In ogni caso son contento di comprare da voi, anche se per molti prodotti sarebbe più comodo e più "green" se ci fosse la possibilità di acquistare confezioni più grandi (magari con uno sconto dovuto alla maggior quantità). PS: È un peccato che i codici sconto per "invita un amico" durino solo 1 mese
Eugenio C.25/05/2020
Frutta secca italiana
rating
Ottimi prodotti, la spedizione potrebbe essere più celere
Roberto F.23/05/2020
RECENSIONE
rating
prodotti ordinati: buoni; consegna veloce e puntuale. consigliato
Fulvio c.22/05/2020
consegna
rating
consegna veloce.
Sergio B.21/05/2020
puntuale ma prodotti maggiormente controllati
rating
Ho ordinato della mandorle dolci bio.. buone, ma troppe mandorle rotte e mischiate con un numero troppo elevato di mandorle amaro, alcune amare fra le dolci si possono accettare, ma quando troppe sono troppe.
Consegna da 10 super rapida.
Gian Pietro d.21/05/2020
Sono soddisfatta
rating
Consegna puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo anche grazie all’assenza di costi di spedizione.
Franca P.12/05/2020
Ottimo imballaggio
rating
Ottimo servizio
mauro s.11/05/2020
Negozio
rating
Come si presentano sono nel Reale (precisi e veloci).
Gianni A.11/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1697
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it