Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(786 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.6%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 808negative0.1%(1 recensioni)


Ottimo
rating
Da quando l'ho scoperto me ne servo spesso. Il sito é molto chiaro, il prodotto arriva velocemente. L'unica pecca vorrei ci fossero piu' formati, anchese qualcosamsta cambiando.
Milena P.31/10/2018
Perfetto
rating
Consegna nei tempi indicati, imballo perfetto, alimenti arrivati integri e senza nessun danneggiamento. Da tenere in considerazione come fornitore.
VITTORIO C.11/10/2018
Cambiate ditta per la consegna
rating
Il negozio è ottimo ma io cambierei corrieri perche nonostante li avessi contattati io, non mi sapevano dire ne il giorno della consegna, tantomeno la presunta fascia oraria. Praticamente sono dovuto stare a casa per 2 giorni in attesa del corriere
Giuseppe s.09/10/2018
premiare vecchi clienti
rating

Certo che al di la delle promozioni periodiche, per chi ordina da tanto tempo potreste anche offrire qualche omaggio o qualche sconto da usare per i prossimi ordini! ......... ma non regali specchietto come la maglietta che poi non arriva!

Federico M.03/09/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. A brevissimo ci saranno novità per i nostri clienti affezionati, attiveremo "l'area Premium" con vantaggi esclusivi. Per l'indicazione della maglietta, le chiediamo gentilmente di inviarci una email a info@fruttaebacche.it per verificare lo stato d'invio. Grazie 

valutazione
rating
8
lorena n.29/08/2018
Frutta e Bacche
rating
Buono
Maurizio M.09/08/2018
veloci ed impeccabili
rating
ordine veloce, mai un errore e spesso offerte per provare articoli nuovi. OK!
andrea f.31/07/2018
rating
Scelta abbastanza ampia di prodotti, l'unico appunto che vi faccio e' che le confezioni da pochi centinaia di grammi passano a kg e più, avere anche una via di mezzo non sarebbe male, grazie
PATRIZIA B.23/07/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio con sconti/promozioni sempre interessanti. Avrei prwferito più prodotti (frutta secca) , specie nel caso non sia biologica, di origine italiana, ma cmq rimane buono come rapporto qualità/prezzo.
Mario P.23/07/2018
Servizio eccellente
rating
E di qualità
Anna B.22/07/2018
buona opportunità
rating
affidabili, seri e molto attenti...uno shop on line più che sicuro!
Eloyse B.18/07/2018
macadamia
rating
perfetti
sabrina g.14/07/2018
Sito ben fatto.
rating
Il sito è ben fatto e c'è molto assortimento.
Giacomo M.25/06/2018
NOCI DI MACADAMIA
rating
CONSEGNA VELOCE. I PRODOTTI LI HO TROVATI SEMPRE GUSTOSI E FRESCHI
Francesca B.22/06/2018
OTTIMO SERVIZIO,MA DA IMPLEMENTARE CON ALTRI PROD
rating
Ottimo servizio, buon rapporto qualità prezzo, ma da implementare con altri prodotti: cereali per la prima colazione: quinoa reale in fiocchi,amaranto; succhi 100% frutta; the e tisane in foglie; curcuma, Soglia di franchigia per le spese di spedizione alta rispetto ai competitor. Possibilità di recensire solo alcuni dei prodotti comperatati e non per forza tutti.
Andrea M.10/06/2018
*
rating
*
Gabriele p.29/05/2018
Recensione
rating
Ottimo negozio veloce e gentile con i clienti.
Franco B.25/05/2018
ordine di cui sopra
rating
Essendo primo ordine soddisfatto per 3/4
Paolo P.11/05/2018
Molto bene
rating
Di solito prodotti ottimi e consegne veloci
Egon Filippo T.10/05/2018
Negozio
rating
Tutto ok!
Nicola M.28/04/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 808
Mostrando 21 - 40 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it