Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1521 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (42 recensioni)
Nº valutazioni: 1565 negative 0.1% (2 recensioni)


Buono
rating
Buon sito, mi piacerebbe però sapere l'origine dei prodotti nella descrizione
Viola S.20/04/2020
Noci di macadamia
rating
Sono arrivate in tempi brevi,sono buone ma molto dure non adatte ha chi ha problemi di masticazione o denti
Emiliano M.17/04/2020
servizio efficiente
rating
consegna gratuita da prorogare
Flavia T.14/04/2020
Il mio preferito
rating
ampia scelta, puntualità e precisione nella consegna
FRANCA B.11/04/2020
Funzionale e intuitivo
rating
Sito fatto molto bene
VALENTINA D.10/04/2020
buono ma non perfetto
rating
Il solo consiglio che mi sento di darvi è quello di proteggere maggiormente i pacchi, perche arrivano con una quantità, abbastanza grossa, di prodotto sbriciolato.
Paola G.08/04/2020
Il vostro lavoro è ammirevole
rating
il vostro impegno si nota in ogni prodotto e in ogni etichetta. Sicuramente condividerò questo pensiero con pazienti e amici.
L'unico appunto che posso fare è di suggerirvi di specificare meglio la provenienza della frutta a guscio utilizzata per le creme. Viterbese?
Erminia S.06/04/2020
Prodotti di qualità
rating
Sono comunque molto soddisfatta dei prodotti, sono molto buoni. Infatti, ho fatto un secondo ordine perché ritengo che la qualità della frutta essiccata sia ottima e sostituisce la frutta fresca sopratutto in questo periodo in cui ci troviamo in quarantena. La frutta secca è buona, ma mi aspettavo un sapore più fresco.
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine, era integro e ben confezionato.
Giuliana D.02/04/2020
Ottima gestione degli ordini
rating
Ripeto Ottima gestione degli ordini e velocità di consegna
Oscar S.30/03/2020
Un punto di riferimento
rating
Buon negozio on line sempre celere e puntuale nelle consegne.
Enrico T.27/03/2020
Ordine
rating
Lo staff frutta e bacche perfetto!!
Putroppo non ho ricevuto l’ordine per colpa del corriere e non puo dire che non sono a casa ( coronavirus sono a casa per forza! )

Non farò più acquisti
edemondo a.12/03/2020
SERVIZIO
rating
BUON SERVIZIO SI POTREBBE MIGLIORARE LA COSEGNA TRAMITE CORRIERE
Donata B.13/02/2020
Raccomandato
rating
Qualità, scelta e precisione. Un ounto di riferimento.
Lina P.20/01/2020
Opinione Frutta e Bacche
rating
Abbastanza veloce ad arrivare i prodotti...buoni!!!!
Roberta M.07/01/2020
Negozio
rating
Buona la spedizione
Donata B.09/12/2019
bella realtà
rating
appena allargherà la scelta delle confezioni secondo vari formati, ottimo
dino M.08/12/2019
ordine novembre
rating
precisi e servizio consegna rapido
Graziano C.02/12/2019
Negozio
rating
Velocissimo in consegna, tanti prodotti ancora da valutare
Vittorio V.15/11/2019
Bravi
rating
Efficienti come sempre
Grazie mille ☺️
Simona V.08/11/2019
Frutta e Bacche
rating
Frutta secca e disidratata di eccellente qualità. Secondo la mia opinione, è il meglio che si possa trovare sul mercato per questa tipologia di prodotti. I prezzi non sono bassi ma spero giustificati dall'alto standard delle materie prime e dai metodi di lavorazione.
Monica Z.03/09/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1565
Mostrando 21 - 40 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it