Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(786 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.6%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 808negative0.1%(1 recensioni)


Negozio
rating
Grafica semplice e consegna puntuale
Michele B.10/04/2018
Una piacevolissima scoperta
rating
Contento dei miei acquisti e dei rapidi tempi di spedizione. Comprerò nuovamente!
Gianluca B.29/03/2018
buon servizio
rating
niente da dire
Paola G.19/03/2018
Sito consigliato
rating
Ottimi venditori. Precisi e chiari!
Simone M.18/03/2018
Buon negozio e servizio
rating
Bravi nel gestire gli ordini. Spero in codici sconto più frequenti per chi compra con regolarità come me.
Paolo V.01/03/2018
Soddisfatta al 90%
rating
Le cose sono ottime, tanto è che le ho ricomprate. Purtroppo è un genere un po' caro, il che dirada un po' gli ordini. Ogni tanto qualche vantaggiosa promozione non sarebbe male
carla c.24/02/2018
Negozio
rating
Il negozio è ben organizzato ed efficiente con molte offerte.
Fiorenzo M.22/02/2018
Velocissimi
rating
A parte i pinoli non proprio perfetto come nel confezionamento più piccolo il resto tutto ottimo e perfetto
Emanuele c.20/02/2018
spedizione ok
rating
spedizione in 3 giorni e confezione ok
massimo c.26/01/2018
funzionale
rating
Adeguato ed "amichevole" per il servizio
Federico M.18/01/2018
Val negozio
rating
Buona scelta
simone b.16/01/2018
negozio
rating

Servizio veloce, prodotti ottimi. Manca solo una cosa: il paese di provenienza dei prodotti.

Francesca b.13/01/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la vostra recensione. Su ogni scheda prodotto potrà trovare la provenienza dei nostri prodotti. Grazie ancora.

Prodotti
rating
Prodotti freschi
Melania C.09/12/2017
mandorle
rating
ho acquistato per la prima volta sul vostro negozio. Sicuramente ripeterò l esperienza perchè la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è risultato di ottima qualità
Gian Piero Z.04/12/2017
Buon e-commerce
rating
Consegna ottima e ben imballata, sito molto chiaro, ben navigabile e semplice. Per essere un e-commerce conviene ammortizzare i costi di spedizione ordinando oltre i 40 euro, ma i prodotti hanno un prezzo un po' alto per la vendita online, sono allineati a quelli dei negozi. Ovviamente l'ampia scelta è un punto di forza.
Gloria G.29/11/2017
Frutta e bacche
rating
Tutto buono ma preferirei non ci fossero conservanti..
Enrico D.26/11/2017
negozio
rating
molto buono e veloce.
Ozalp B.25/11/2017
frutta e bacche - acquisto online
rating
buon assortimento anche se mancano alcune alternative bio e alcuni frutti secchi/disidratati
luca p.08/11/2017
Soddisfatta
rating
Da consigliare. Unica nota negativa il corriere, malgrado la presenza dell'ascensore ha preteso che scendessi io a ritirare il pacco e visto il peso è stato un po' disagevole.
Giovanna F.07/11/2017
frutta e bacche
rating
consegne veloci e ottima qualità
Francesco M.28/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 808
Mostrando 41 - 60 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it