Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


frutta e bacche
rating
consegne veloci e ottima qualità
Francesco M.28/10/2017
Soddisfatto
rating
Tutto bene a parte la confezione da 2,5 kg di bacche
Alfonso A.20/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Serietà e puntualità, molta scelta di prodotti, c'è ne per tutti i gusti.
Aldosalvatore s.14/10/2017
Valutazione
rating
Serie ed impeccabili nelle consegne dei prodotti ordinati.
Domenico M.10/10/2017
Servizio rapido ed efficiente
rating
Sono sempre rimasto soddisfatto sia del servizio che dei prodotti acquistati. Un'unica eccezione: le noci sono risultate vecchie di pessimo gusto. Il resto dei prodotti è sempre stato di mio gradimento.
Marcello G.08/10/2017
Buoni prodotti, ma....
rating
I prodotti sono indubbiamente di buona qualità, anche se i prezzi in alcuni casi sono abbastanza elevati. Anche l importo minimo dell'ordine necessario per non pagare le spese di spedizione è parecchio alto. Immagino ci siano motivi concreti per ciò, ma personalmente (e nonon solo io) ordinerei più frequentemente se tale limite fosse più basso (o fossero più basse le spese di spedizione).
Emanuela P.29/09/2017
Soddisfatta!
rating
Consegne veloci, prodotti fantastici, prezzi concorrenziali, confezioni ordinate e pulite! Ottimo!!!!
Barbara M.26/09/2017
frutta e bacche
rating
e un buon sito molto professionale quindi tutto ok
Gennaro l.17/09/2017
Da approfondire
rating
Spedizione ok, imballo perfetto, buona scelta sul sito...anche se i prezzi in giro ce ne sono di migliori per la qualità devo approfondire.
stefano P.14/09/2017
SITO FRUTTA E BACCHE
rating
SITO CHIARO, COMPLIMENTI PER L' IMBALLAGGIO DEI PFRODOTTI, MOLTO PROFESSIONALE
Angela r.14/09/2017
primo acquisto soddisfatto
rating
ottimi prodotti e spedizione velocissima, il prezzo forse un po alto ma si sa che la qualità si paga!
buona idea le promozioni
Andrea G.10/09/2017
Negozio Affidabile
rating
A giudicare da questo primo acquisto il mio giudizio è positivo.
Domenico M.25/08/2017
Soddisfatta
rating
I prodotti sono buoni e c'è una vasta scelta... Ciò che non mi piace è l'aggiunta spesso di ingredienti altri oltre alla semplice frutta essiccata... Mi piacerebbe inoltre che in base alla frutta di stagione si proponessero nel corso dell'anno prodotti nuovi per tempi limitati, così da variare, seguire il corso della natura, ed essere sempre ben disposti ad acquistare. GRAZIE!
Francesca C.15/08/2017
goji e cranberries
rating
salve,l'ordine e arrivato in tempo,la frutta tutto bene,il personale super ok,mi hanno risposto a tutte le domande ed hanno risolto pure un problema che avevo quando ho fatto l'ordine riguardo alla carta credito.continuerò a comprare da loro in futuro.grazie purè per i regali.
ana maria i.10/08/2017
Azienda
rating
Spedizioni rapide, corretti subito errori di spedizione, manca un listino unico da scaricare da internet per stamparlo.
Gabriele P.08/08/2017
buon servizio.
rating
celere consegna e prodotti di qualità.
Anna O.02/08/2017
BUON SITO
rating

Chiaro e con molti prodotti. Aggiungerei per ogni prodotto l'origine di tutto ciò che è contenuto nelle varie confezioni

Stefano M.27/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

Fedeli
rating
Ho già acquistato molte volte e rimango sempre soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la puntualità nella spedizione
Cristina A.13/07/2017
NEGOZIO SERIO E AFFIDABILE
rating
SONO SEMPRE RIMASTA CONTENTA DEGLI ACQUISTI E DELLA VELOCITA' NELL'EVASIONE DEGLIO ORDINI...I 9 PUNTI ANZICHE' 10 DOVUTI ALL'ULTIMO ACQUISTO DI ANACARDI, NON BUONI, MORBIDI ALCUNI NERI E AMARI, AL CONTRARIO DELLE VOLTE PRECEDENTI CHE ERANOO SPECIALI!!!
IMMAGINO CHE PUO' CAPITARE E QUESTA E' LA MIA VALUTAZIONE SINCERA.
DEBORA P.04/07/2017
Frutta e bache
rating
E un buon sito dove compro molto spesso molto soddisfatto
Gennaro l.02/07/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Mostrando 61 - 80 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat