Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1642 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1692 negative 0.2% (3 recensioni)


primo acquisto soddisfatto
rating
ottimi prodotti e spedizione velocissima, il prezzo forse un po alto ma si sa che la qualità si paga!
buona idea le promozioni
Andrea G.10/09/2017
Negozio Affidabile
rating
A giudicare da questo primo acquisto il mio giudizio è positivo.
Domenico M.25/08/2017
Soddisfatta
rating
I prodotti sono buoni e c'è una vasta scelta... Ciò che non mi piace è l'aggiunta spesso di ingredienti altri oltre alla semplice frutta essiccata... Mi piacerebbe inoltre che in base alla frutta di stagione si proponessero nel corso dell'anno prodotti nuovi per tempi limitati, così da variare, seguire il corso della natura, ed essere sempre ben disposti ad acquistare. GRAZIE!
Francesca C.15/08/2017
goji e cranberries
rating
salve,l'ordine e arrivato in tempo,la frutta tutto bene,il personale super ok,mi hanno risposto a tutte le domande ed hanno risolto pure un problema che avevo quando ho fatto l'ordine riguardo alla carta credito.continuerò a comprare da loro in futuro.grazie purè per i regali.
ana maria i.10/08/2017
Azienda
rating
Spedizioni rapide, corretti subito errori di spedizione, manca un listino unico da scaricare da internet per stamparlo.
Gabriele P.08/08/2017
buon servizio.
rating
celere consegna e prodotti di qualità.
Anna O.02/08/2017
BUON SITO
rating

Chiaro e con molti prodotti. Aggiungerei per ogni prodotto l'origine di tutto ciò che è contenuto nelle varie confezioni

Stefano M.27/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

Fedeli
rating
Ho già acquistato molte volte e rimango sempre soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la puntualità nella spedizione
Cristina A.13/07/2017
NEGOZIO SERIO E AFFIDABILE
rating
SONO SEMPRE RIMASTA CONTENTA DEGLI ACQUISTI E DELLA VELOCITA' NELL'EVASIONE DEGLIO ORDINI...I 9 PUNTI ANZICHE' 10 DOVUTI ALL'ULTIMO ACQUISTO DI ANACARDI, NON BUONI, MORBIDI ALCUNI NERI E AMARI, AL CONTRARIO DELLE VOLTE PRECEDENTI CHE ERANOO SPECIALI!!!
IMMAGINO CHE PUO' CAPITARE E QUESTA E' LA MIA VALUTAZIONE SINCERA.
DEBORA P.04/07/2017
Frutta e bache
rating
E un buon sito dove compro molto spesso molto soddisfatto
Gennaro l.02/07/2017
Buon fornitore
rating
uno dei miei preferiti, corretti e sempre puntuali con le consegne
Anche le descrizione dei prodotti sono ben dettagliate
Soltanto una volta ho ricevuto delle confezioni di physalis che avevo acquistato in offerta che erano troppo disidratate e secche ed una fornitura di noci di macadamia da 2,5kgs parecchio invecchiate. Mia colpa che non ho avvisato per il reso e la sostituzione del prodotto come mi avevano suggerito di fare. Anche le more di gelso non sono state di mio gradimento, poco curate nella qualità.
In seguito non ci sono stati problemi
Eloyse B.27/06/2017
soddisfatta
rating
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, i costi, a mio parere, troppo alti. Le promozioni però sono frequenti e questo mi basta!
Alessandra G.27/06/2017
Finalmente
rating
Finalmente un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Mi piacerebbe ci fossero anche prodotti senza nessun conservante
Grazia D.18/06/2017
Molti pregi, pochi difetti
rating
Il sito è funzionale, i prodotti ottimi, le consegne puntuali e il rapporto qualità prezzo soddisfacente. Per la "perfezione" sarebbe bello vedere su alcuni prodotti qualche conservante o zucchero aggiunto in meno, magari una maggior scelta di formati per risparmiare qualcosa...e, per quanto possibile, una maggior quantità di prodotti di provenienza italiana
Flaviano P.13/05/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1692
Mostrando 121 - 140 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it