Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.2%(1076 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.7%(30 recensioni)
Nº valutazioni: 1107negative0.1%(1 recensioni)


Prodotti buoni e piacevoli
rating
Ho comprato vari articoli, la maggioranza di eccellente qualità. I prezzi sono sicuramente alti, e pertanto ci si aspetta una qualità altissima. Non sempre è cosi'. Chi vi sceglie probabilmente non vuole prodotti di massa( per quelli vai al supermercato e compri...), e si aspetta frutta della caratura adeguata, ottimi imballi, qualità alta ed ottima conservazione. Non sempre è cosi'..., e quando succede dovreste avere la capacità di ascoltare il cliente e capire cosa è successo.
gianluca r.28/03/2020
....
rating
Non mi è arrivata nessuna email quando è stato spedito il pacco,bisogna essere più presenti in questo senso
paolo g.25/03/2020
Seri e veloci, qualità dei prodotti da migliorare.
rating
La qualità non mi ha entusiasmato, ma per il resto sono molto efficienti.
Eugenio G.16/03/2020
Alessandra
rating
I prodotti che ho comprato da voi, e cioè prugne secche e arachidi, sono di ottima qualità e hanno un prezzo accessibile, ma gli altri prodotti sono molto costosi. Certamente in futuro comprerò ancora da voi, ma non potrò discostarmi da questi unici due prodotti.
Alessandra G.14/02/2020
??????
rating
vedremo in futuro come va
Danilo s.13/02/2020
Sig
rating
Veloci con la consegna!
edemondo a.21/01/2020
Indirizzo di spedizione
rating
E' risultato incompleto per le due spedizioni.
Roberto V.25/12/2019
Recensione shop
rating

I prodotti mancano dell'indicazione del paese di origine, requisito per me essenziale, ancora prima della qualità del prodotto stesso.

Livio C.18/11/2019
Risposta:

Buongiorno e grazie per la sua recensione, il paese di origine di ogni prodotto è indicato alla voce Origine della scheda prodotto.


Staff Frutta e Bacche

buon negozio
rating
buon negozio semplice e intuitivo
Nicola C.05/05/2019
Abbastanza bene
rating
per le grosse quantità dovrebbe essere più economico, prezzi in linea con gli ipermercati della zona
anna maria c.31/03/2019
Buono
rating
Si potrebbe aumentare la gamma degl’articoli
Mario d.19/01/2019
Buona scelta
rating
Buon negozio on line. Se non si ha tempo di girare per fare acquisti offre un servizio ottimo.
Sabrina G.28/11/2018
Promozione
rating
Mi dispiace non ci sia un punto vendita in sede
Sara R.12/11/2018
Luci ed ombre
rating
Buono complessivamente ma alcuni prodotti destando molte perplessità e non sono in linea con gli altri.
Giuseppe R.08/11/2018
Puntuale e serio ma
rating
La qualità delle nocciole doveva essere controlla
Marzio M.17/10/2018
consegna puntuale
rating
le consegne sono puntuali ma nel negozio metterei qualche scelta in più, possibilmente italiana. es: Pistacchi italiani NON salati
GIUSEPPE T.06/09/2018
migliore chiarezza in sede di commissione
rating
Suggerisco di rendere noto in sede di commissione o prima della spedizione al cliente eventuali variazioni di qualità del prodotto ordinato. Se avessi saputo della variazione delle mandorle non avrei accettato la sostituzione.
Giuseppe F.17/05/2018
utilità e efficienza
rating
un servizio a cui ricorro ogni tanto. I prodotti sono generalmente di buona qualità e arrivano sempre velocemente e quasi sempre integri. Unica pecca: prodotti molto cari se non si capita in una settimana di sconti su tutti i prodotti.
Raffaele M.16/03/2018
ULTIMO ORDINE
rating
POSITIVO
Marilisa p.23/02/2018
Spedizioniere da rivedere
rating
L'articolo è arrivato in un paio di giorni lavorativi. Nella mia zona (Roma Sud) GLS secondo me non offre un buon servizio. Non lascia gli avvisi nella buca di lettere e non ti chiama nonostante l'avviso lasciato. Conclusione ho dovuto fare 50 km per andare a ritirare il pacco e non è la prima volta che capita. I punti di ritiro GLS a Roma sono comunque lontanissimi dalla città.
Valter M.08/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1107
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it