Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


buon negozio
rating
buon negozio semplice e intuitivo
Nicola C.05/05/2019
Abbastanza bene
rating
per le grosse quantità dovrebbe essere più economico, prezzi in linea con gli ipermercati della zona
anna maria c.31/03/2019
Buono
rating
Si potrebbe aumentare la gamma degl’articoli
Mario d.19/01/2019
Buona scelta
rating
Buon negozio on line. Se non si ha tempo di girare per fare acquisti offre un servizio ottimo.
Sabrina G.28/11/2018
Promozione
rating
Mi dispiace non ci sia un punto vendita in sede
Sara R.12/11/2018
Luci ed ombre
rating
Buono complessivamente ma alcuni prodotti destando molte perplessità e non sono in linea con gli altri.
Giuseppe R.08/11/2018
Puntuale e serio ma
rating
La qualità delle nocciole doveva essere controlla
Marzio M.17/10/2018
consegna puntuale
rating
le consegne sono puntuali ma nel negozio metterei qualche scelta in più, possibilmente italiana. es: Pistacchi italiani NON salati
GIUSEPPE T.06/09/2018
migliore chiarezza in sede di commissione
rating
Suggerisco di rendere noto in sede di commissione o prima della spedizione al cliente eventuali variazioni di qualità del prodotto ordinato. Se avessi saputo della variazione delle mandorle non avrei accettato la sostituzione.
Giuseppe F.17/05/2018
utilità e efficienza
rating
un servizio a cui ricorro ogni tanto. I prodotti sono generalmente di buona qualità e arrivano sempre velocemente e quasi sempre integri. Unica pecca: prodotti molto cari se non si capita in una settimana di sconti su tutti i prodotti.
Raffaele M.16/03/2018
ULTIMO ORDINE
rating
POSITIVO
Marilisa p.23/02/2018
affidabili
rating
prodotti di buona qualità, arrivati in brevissimo tempo
Giorgio B.08/10/2017
Spedizioniere da rivedere
rating
L'articolo è arrivato in un paio di giorni lavorativi. Nella mia zona (Roma Sud) GLS secondo me non offre un buon servizio. Non lascia gli avvisi nella buca di lettere e non ti chiama nonostante l'avviso lasciato. Conclusione ho dovuto fare 50 km per andare a ritirare il pacco e non è la prima volta che capita. I punti di ritiro GLS a Roma sono comunque lontanissimi dalla città.
Valter M.08/10/2017
Ottima qualità, prezzi in aumento
rating

La qualità dei prodotti a mio parere è ottima, ma i prezzi sono in costante crescita, soprattutto le noci pecan e brasiliane.

Stefano D.03/10/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Buongiorno e grazie per la sue recensione, come da lei indicato le noci del brasile e le noci pecan hanno subito un rialzo di prezzi. Questo è legato da un aumento molto elevanto della materie prime. Un prezzo che è ben superiore al doppio rispetto al lotto precedentemente commercializzato.


Conoscendoci saprà che selezioniamo i migliori prodotti per preservare la migliore qualità. Speriamo di poter diminuire quanto prima il costo, stiamo lavorando per questo. Grazie

Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it