Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


Buon compromesso
rating

Non sempre arriva fresca la frutta secca a volte è molto più buona del solito, ma nella media è apprezzabile, questo vale in tutte le stagioni dell'anno

Pietro g.20/07/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, per noi importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Staff Frutta e Bacche

Medio
rating

L’ananas immangiabile. Hanno seccato il torsolo dell’ananas e questo é scorretto

grazia m.11/06/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche

Spedizione
rating
Benino
Teresa N.22/04/2021
Migliorare la qualità
rating

Mi attendo miglioramenti su alcuni prodotti che ho acquistato (semi di zucca e mandorle). Buona la tempistica per quanto riguarda la spedizione. Questa volta. Ricordo che precedentemente avevate sbagliato la spedizione inviandomi un prodotto non richiesto al posto di altro.

claudio v.03/04/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Staff Frutta e Bacche

Qualità e velocità
rating
Consegna velocissima. Rispetto agli ordini precedenti, però, gli anacardi e le noci di macadamia questa volta mi sono arrivati di dimensioni molto più piccole (si tratta di una differenza notevole che ho potuto misurare con più di un ordine precedente). Anche i datteri sono più secchi del solito, ma sono certa si tratti di qualcosa legato alla natura dei prodotti.
carola B.19/03/2021
Spedizione veloce
rating
Spedizione veloce.
Martina S.19/03/2021
Nuovo cliente
rating

Ho consigliato mio figlio B**** LORIS a fare acquisti sul vostro sito. Ha fatto il suo primo ordine di circa 100 euro come omaggio ha ricevuto una scatola porta frutta secca. Meglio nulla. Cordialita’

Luigi b.11/03/2021
Negozio
rating

Secondo acquisto, ormai fidelizzata.

Giulia T.15/02/2021
Qualita' e servizio a buon livello.
rating

Ritengo il problema avuto sui pistacchi un 'incidente di percorso' perché la qualità di tutti i prodotti acquistati finora è eccellente. Abbastanza soddisfatta anche dal servizio clienti anche se suggerirei maggior tempestività nel dare riscontro a un problema e avrei preferito uno sconto svincolato da acquisti di prodotti particolari.

Emilia L.01/02/2021
non tutto ok
rating

buoni anacardi, zenzero e mandorle. Noci da buttare.

ALESSIO Z.26/12/2020
Scatole di cartone troppo piccole
rating
Mi è arrivato tutto, in poco tempo,peccato però che i cartoni che contenevano la merce erano troppo piccoli, per cui le scatole all'interno erano schiacciate, sarebbe stato meglio usare cartoni più grossi, soprattutto perche si trattava di regali natalizi, meglio non riceverli non deformati
Annalisa C.17/12/2020
Peccato..
rating

peccato perché tanto amore per la terra e per il naturale andrebbe proclamato. Mi sarei aspettato, dopo il primo ordine, di ricevere insieme all’ordine la storia dell’azienda, i valori e le motivazioni che la muovono e gli altri prodotti che avrei potuto acquistare. Magari con uno sconto riservato ai nuovi clienti. Invece niente. Ho ordinato noci, attirato da una pagina pubblicitaria su un giornale, ed è arrivato uno scatolone con le noci. Perfetto. Ma solo noci. Oggi non basta più.

Isidoro A.11/12/2020
Risposta:

Buongiorno, 
la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it, ogni spunto e suggerimento per noi è importante per migliorare il nostro servizio. 

Staff Frutta e Bacche

Noci italiane
rating

Buon servizio

Laura P.04/12/2020
Ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti a prezzi equi. Peccato per la lunga attesa, dovuta, però, solo al corriere che, nel periodo in cui ho ordinato, nella mia zona ha fornito un pessimo servizio.
Daniela E.04/11/2020
Sufficiente
rating
Non ho avuto voglia di chiedere la sostituzione del prodotto e mi auguro possiate fare più attenzione prossimamente
claudio v.20/09/2020
Giudizio complessivo
rating

Noci pecan non di qualità adeguata ; se così sarebbe opportuno segnalare al cliente prima dell'invio / non spedire

Luigi O.14/09/2020
Risposta:

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni.


Staff Frutta e Bacche

PUNTUALE
rating
CONSEGNA PUNTUALE E SERVIZIO BUONO
Elisa S.07/09/2020
Imballaggio e spedizione
rating
Nulla da eccepire. Potreste aumentare i prodotti biologici. Vorrei conoscere il luogo di produzione.
Tiziana P.18/08/2020
possibilità di migliorare
rating
I prodotti sembrano di qualità e con materie prime ricercate con attenzione. Preferirei le spese di spedizione incluse e... manca la crema 100% pistacchi ;)
Federica T.24/06/2020
Negozio
rating
Buona
paolo l.21/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it