Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1647 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1697 negative 0.2% (3 recensioni)


possibilità di migliorare
rating
I prodotti sembrano di qualità e con materie prime ricercate con attenzione. Preferirei le spese di spedizione incluse e... manca la crema 100% pistacchi ;)
Federica T.24/06/2020
Negozio
rating
Buona
paolo l.21/06/2020
Vorrei avesse più prodotti italiani
rating
Il servizio è ottimo ma purtroppo il mio voto è solo 6 perchè ci sono pochissimi prodotti italiani, sarebbe molto di più se venissero inserite le ns.eccellenze pistacchi, nocciole ecc....è assurdo dover comprare pistacchi iraniani (per fare un esempio)
Giovanna P.12/06/2020
qualità modesta
rating
Sinceramente essendo un fornitore specializzato mi aspettavo una qualità del prodotto migliore
giovanni r.05/06/2020
Frutta e Bacche
rating
Ampia scelta a catalogo - Tempi di consegna migliorabili
Giorgio M.26/05/2020
Qualche problemino
rating
Ho avuto qualche problema con la spedizione ma il servizio mail è ineccepibile!!! I prodotti ottimi
guido c.14/05/2020
Opinione finale
rating
Prodotti decisamente buoni ma spedizione carente : non è stato indicato sul pacco nè il numero civico nè il recapito telefonico per cui ho dovuto rincorrere lo spedizioniere
Lamberto R.12/05/2020
Efficienti e cortesi...
rating
.... ma nel fare l’ordine avevo chiesto notizie dei semi di lino, che non risultavano ordinabili, e non ho sinora avuto reazioni...
Cristina R.08/05/2020
Buona
rating
L’esperienza d’acquisto, tempi di consegna e packaging buoni. Proverò ad acquistare altri prodotti per testarne la qualità.
Sara f.29/04/2020
Imballaggio
rating
Salve , i prodotti sono di nostro gradimento. Unica pecca secondo noi è l imballaggio: la scatola conteneva le buste tal quali senza una copertura o materiale fra luna e l’altra che le tenesse ferme e che le proteggesse dagli urti all’interno della stessa scatola.
Marisa s.29/04/2020
Lavorano bene ma
rating
Sono un'ottima azienda e lavorano bene ma i dovrebbero fornire ai clienti qualche buono sconto perché i costi dovrebbero essere più bassi visti i servizi internet. Però il prodotto è ottimo e la consegna puntuale
Orazio G.25/04/2020
Bravi ma
rating
Ottimi su diversi punti di vista fine prodotto e servizio ma dovrebbe abbassare i costi visto che lavorano su internet o magari fornire sconti ai clienti
Orazio G.25/04/2020
Ultimo ordine da Premium
rating
Questo è il mio ultimo ordine da utente Premium anche se devo dire che in un anno non ho riscontrato i tanti vantaggi pubblicizzati. Al di fuori della spedizione sempre gratuita di cui non ho usufruito in quanto ho sempre effettuato ordini di importi che avrebbero comunque previsto la spedizione gratuita, solo un paio di volte ho ricevuto degli omaggi che avrebbero dovuto essere inclusi in ogni ordine. Al di là di ogni cosa continuerò come utente non Premium acquistando fino a quando troverò nei vostri prodotti convenienza e qualità.
Vincenzo D.14/04/2020
Mi aspettavo di più
rating
Mi spiace che il mio primo ordine non sia andato benissimo mi aspettavo una qualità maggiore.
Isabella R.09/04/2020
Prodotti buoni e piacevoli
rating
Ho comprato vari articoli, la maggioranza di eccellente qualità. I prezzi sono sicuramente alti, e pertanto ci si aspetta una qualità altissima. Non sempre è cosi'. Chi vi sceglie probabilmente non vuole prodotti di massa( per quelli vai al supermercato e compri...), e si aspetta frutta della caratura adeguata, ottimi imballi, qualità alta ed ottima conservazione. Non sempre è cosi'..., e quando succede dovreste avere la capacità di ascoltare il cliente e capire cosa è successo.
gianluca r.28/03/2020
....
rating
Non mi è arrivata nessuna email quando è stato spedito il pacco,bisogna essere più presenti in questo senso
paolo g.25/03/2020
Seri e veloci, qualità dei prodotti da migliorare.
rating
La qualità non mi ha entusiasmato, ma per il resto sono molto efficienti.
Eugenio G.16/03/2020
Alessandra
rating
I prodotti che ho comprato da voi, e cioè prugne secche e arachidi, sono di ottima qualità e hanno un prezzo accessibile, ma gli altri prodotti sono molto costosi. Certamente in futuro comprerò ancora da voi, ma non potrò discostarmi da questi unici due prodotti.
Alessandra G.14/02/2020
??????
rating
vedremo in futuro come va
Danilo s.13/02/2020
Sig
rating
Veloci con la consegna!
edemondo a.21/01/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1697
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it