Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(864 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 886negative0.1%(1 recensioni)


spedizione
rating
invio nei tempi
CARLO N.11/04/2019
Accettabile
rating

Il pacco è arrivato un po' in ritardo rispetto a quando sul sito era indicato evaso, non credo che dipenda dal corriere dal momento che spesso ci lavoro per spedire e so quali sono i tempi. Credo invece che sia stato scritto evaso mentre invece non era ancora partito materialmente il pacco. Comunque accettabile. Ho indicato un 5 perché ho chiamato 3 volte il corriere per sapere dov'era il pacco perché la rintracciabilità nel sito non dava nessun risultato.

Mario B.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mario e grazie per la sua recensione,


l'abbiamo contattato in privato per maggiori dettagli.


Grazie e buona giornata,



Staff Frutta e Bacche

Misto
rating

Alcune cose erano buone (anacardi, nocciole) altre no (mandorle, pistacchi). La data delle scadenze erano ottime. Vista l'incertezza però sulla qualità dei prodotti, non riordinerò.

Cristina G.17/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti.


Frutta e Bacche

Da migliorare
rating

3 prodotti acquistati 1 ottimo 2 scadenti da migliorare.

Giuseppe M.16/10/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Buongiorno e grazie per la recensione, l'abbiamo contattata via email per maggiori informazioni. Grazie

Anacardi
rating

I anacardi sono buoni, ma sono arrivati con 4 giorni di ritardo. Ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Dovevano arrivare martedì, poi ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Mi hanno detto che arriveranno giovedì ( per colpa del corriere), poi che arriveranno giovedì, ma alla fine sono arrivati venerdì. Diciamo che un po' di organizzazione non sarebbe male visto che una persona non può stare a casa per una settimana ad aspettare.

ALINA MARIA P.10/09/2018
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la sua segnalazione, ne terremo sicuramente conto per migliorare il servizio e renderlo più efficiente. 



Frutta e Bacche

consegna effettuata nei tempi previsti
rating
La merce ordinata è arrivata nei tempi previsti, sulla qualità dei prodotti parecchie perplessità
loredana r.19/04/2018
Non soddisfatto
rating
A parte l’impaccamento davvero maniacale, bello e ordinato, essendo un consumatore di frutta secca da molto tempo sono rimasto deluso dalla quelalità dei frutti!
Mi spiace essere così sincero ma nn credo riacquisterei dopo la delusione.
Grazie
Fabrizio D.11/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 886
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat