Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


Yt
rating
Troppo presto per una valutazione complessiva vedremo
Sergio B.25/03/2021
Non posso esprimere un giudizio
rating
Non sono in grado di esprimere un giudizio essendo il mio unico e primo acquisto presso di voi.
Maurizio F.19/01/2021
Qualità bassa.
rating

In ogni acquisto provo un prodotto differente, ma per non essere delusa inserisco sempre i datterio bio. Niente, a parte loro la qualità della frutta secca bio non è equivalente al loro controvalore in euro. I mix sono fatti senza senso, senza considerare le caratteristiche delle frutte causando mix di sapori e cambi di consistenza al limite del disgustoso. Consiglio? La frutta secca è meglio altrove, per i datteri ok. proverò altro forse, o forse resteremo solo sui datteri, poichè non esiste possibilità di reso!

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche 


Provare i prodotti, ma c'è delusione
rating

Che dire, veloci nella spedizione. ma assistenza clienti inesistente e finta. Da mesi garantivano il rientro dei datteri bio pacco famiglia, ma niente, ovviamente a loro non conviene. e ti trovi obbligato a prendere il apcco da un chilo. ci fosse onestà e trasparenza dal servizio clienti. I prodotti non sono per niente eccellenti, una percentuale dei prodotti non è mangiabile, mentre le confezioni di plastica in cui sono contenuti i prodotti sono ridicole, al limite . Dovrebbero investire meno nel pacco e sterno e concentrarsi sulla qualità delle confezioni: la frutta subisce sbalzi termici e variazioni organoelettriche quindi di gusto a causa delle temperature. sconsigliato.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


ESPERIENZA NEGATIVA
rating

Ho comprato due confezioni da 1 kg lasciandomi convincere dalle recensioni positive degli altri clienti...risultato soldi buttati! le due confezioni sono finite nelle spazzatura! Unica nota positiva la consegna puntuale.

Alessandra D.10/06/2020
Risposta:

La ringraziamo per il riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni.


Staff Frutta e Bacche

Arachidi terribili
rating

Ho ordinato 2kg di arachidi fiducioso del della bella presentazione, ma il gusto è davvero terribile sa di chimico e plastica... Brutta esperienza! :(

federico B.28/04/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni.


Staff Frutta e Bacche

PREZZI
rating

Mi sono trovata benissimo in tutto e per tutto finché non ho trovato lo stesso prodotto che costa meno della metà al supermercato,mi riferisco alla spirulina; correggetemi se sbaglio Sarà mia premura controllare anche gli altri appena ne avrò modo

Roberta V.25/10/2017
Risposta:

0

Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it