Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 99% (287 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1% (3 recensioni)
Nº valutazioni: 290 negative 0% (0 recensioni)


Ottimo
rating
Rapidissimi nella spedizione, gentilissimi, e pronti a risolvere ogni minimo problema. Prodotti eccellenti!
anna c.20/02/2018
Velocissimi
rating
A parte i pinoli non proprio perfetto come nel confezionamento più piccolo il resto tutto ottimo e perfetto
Emanuele c.20/02/2018
Frutta E Bacche
rating
velocissimi. pacco ben confezionato. prodotti molto gustosi. opportunità coi sacchi grandi di risparmiare ed avere sempre i propri preferiti a casa
Michela c.20/02/2018
bravi
rating

Avevo comprato in supermercato una busta con ananas, mango e cocco e ritengo fosse il miglior mix che ho mai mangiato. Non la fate più?

Riccardo M.16/02/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Abbiamo diversi mix con ananas, mango e cocco, può trovarli all'interno della categoria Mix Funzionali: https://www.fruttaebacche.it/mix-funzionali-18 

.
rating
Complimenti per la varietà e qualità dei prodotti
Angela C.15/02/2018
--
rating
tutto ok
orazio m.15/02/2018
frutta e bacche
rating
serietà e velocità nella consegna.
Claudia P.14/02/2018
Negozio super
rating
Il migliore sul web !!!!!
Emanuela Ludovica M.14/02/2018
perfetto
rating
e professionale
Johanna A.14/02/2018
FRUTTA E BACCHE
rating
Sto continuando ad acquistare, perciò solo opinioni positive.
MAURO C.13/02/2018
Macadamia
rating
Spedizione rapida. Ottimo prodotto. Da consigliare.
FAUSTO P.11/02/2018
Ottimo in tutto
rating
Buoni prezzi, sempre ottime offerte, buoni i prodotti e puntuale la spedizione. Complimenti!
Maria Vittoria V.11/02/2018
Frutta e bacche
rating
È un buon sito e son molto soddisfatto degli acquisti effettuati
Gennaro l.10/02/2018
eccellenti
rating
ottimo negozio spedizioni veloci
Fabrizio R.08/02/2018
Mangoessiccato senza zucchero
rating
Veloci nella consegna e spedizione
Grazi3e prodotto ok
MICHELA G.08/02/2018
ottimo
rating
ottimo il servizio e veloce il recapito dell'ordine
MARCO C.07/02/2018
acquisto online
rating
il pacco è arrivato nel giorno stabilito, tutto perfetto
Mirco M.07/02/2018
FRUTTA E BACCHE NEGOZIO ON-LINE
rating
VI ASSEGNO 5 STELLE, PER I PRODOTTI FRESCHI, BUONI, CONFEZIONATI CON CURA E PER LA GENTILEZZA DELLO STAFF. PER ME SIETE I MIGLIORI.
DOMENICA O.06/02/2018
Eccellente
rating
velocità e prodotti
Giuseppe F.05/02/2018
Perfetti.
rating
Professionali e puntuali.
Aldosalvatore s.04/02/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 290
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it