Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1100 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (31 recensioni)
Nº valutazioni: 1132 negative 0.1% (1 recensioni)


Grazie di esistere.
rating
Siamo circondati da scaffali pieni di prodotti con cui è molto difficile proteggere la salute. Il concetto di sano andrebbe difeso insegnando alle persone a scegliere. Ma....il pil ha bisogno di ben altro. Grazie Frutta e Bacche, grazie di cuore.
Carlo F.09/04/2020
rivenditore
rating
rivenditori seri e precisi hanno tutte cose selezionate e molto buone
ALESSANDRO M.09/04/2020
10
rating
ottimo servizio grazie
giuseppe p.09/04/2020
Una scoperta che ti svolta la cucina
rating
Non posso che parlare benissimo dei prodotti di Frutta e bacche! Consistenze strepitose, gusto, ma soprattutto rapporto qualità, QUANTITA' e prezzo eccezionale!!
Provate anche le creme 100% di frutta secca e sono guduriosissime!! Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine
Eleonora B.09/04/2020
Mi aspettavo di più
rating
Mi spiace che il mio primo ordine non sia andato benissimo mi aspettavo una qualità maggiore.
Isabella R.09/04/2020
primo ordine maxi buste ok
rating
Prodotto ottimo e consegna puntuale
Daniela M.09/04/2020
buono ma non perfetto
rating
Il solo consiglio che mi sento di darvi è quello di proteggere maggiormente i pacchi, perche arrivano con una quantità, abbastanza grossa, di prodotto sbriciolato.
Paola G.08/04/2020
Prodotto ottimo e consegna puntuale
rating
Ottimo
Oreste I.08/04/2020
negozio/spedizione
rating
10/10
antonella s.08/04/2020
Massima professionalita'
rating
Puntuali e professionali.
nicola m.08/04/2020
Ottimo
rating

Ritengo sia lodevole non far pagare il costo della consegna al cliente quantomeno di questo tempi. I prodotti di questo negozio sono peraltro di eccellente qualità

Stefania A.08/04/2020
Affidabile
rating
Spedizione rapida e corriere puntuale
Enrico R.07/04/2020
spedizione veloce e prodotti ottimi
rating
Scoperto per via del momento ...rimarrò per via della qualità e prezzi!
claudia M.07/04/2020
Venditore ottimo
rating
venditore buono e consegna come stabilito, negozio affidabile con prodotti sempre disponibili.
Alfiero R.07/04/2020
Perfetto
rating
Spedizione veloce
Walter M.06/04/2020
Ottimo
rating
Consegna e merce ottima
ILARIA G.06/04/2020
Negozio on line
rating
Ottimo servizio e noci molto buone
Massimo M.06/04/2020
Il vostro lavoro è ammirevole
rating
il vostro impegno si nota in ogni prodotto e in ogni etichetta. Sicuramente condividerò questo pensiero con pazienti e amici.
L'unico appunto che posso fare è di suggerirvi di specificare meglio la provenienza della frutta a guscio utilizzata per le creme. Viterbese?
Erminia S.06/04/2020
Servizio
rating
Servizio eccellente
Ornella G.06/04/2020
Ottimo fornitore
rating

Squisita la fretta secca acquistata ottimo servizio velocissima la consegna

claudio b.06/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1132
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it