Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive98.5%(464 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 471negative0%(0 recensioni)


NOCI DI MACADAMIA
rating
CONSEGNA VELOCE. I PRODOTTI LI HO TROVATI SEMPRE GUSTOSI E FRESCHI
Francesca B.22/06/2018
Servizio
rating
Pacco ottimamente confezionato e consegna Superveloce
Maria Silvana d.21/06/2018
professionali
rating
Consegne sempre perfette, i prodotti molto buoni.
Mariella M.20/06/2018
Frutta e Bacche
rating
Serietà, rapidità e prodotti di qualità. Voto 10
Roberto T.20/06/2018
ottimo incontro
rating
precisi, veloci ed economici
costantino r.18/06/2018
Più scelta
rating
Sul sito c'è molta più scelta rispetto al negozio bio da cui mi rifornisco di solito. Puntualità della consegna e affidamento della spedizione a un corriere serio del settore (GLS) con possibilità di ricevere aggiornamenti.
ALICE C.18/06/2018
BEL NEGOZIO ONLINE
rating
HA UNA VASTA SCELTA E SONO MOLTO PRECISI SULLE SPEDIZIONI SODDISFATTA
Franca A.17/06/2018
Veloci e precisi
rating
Ottimo negozio da cui acquisto a buon prezzo soprattutto le nocciole. Sempre veloci e cortesi. Consigliato
Letizia R.14/06/2018
OTTIMO SITO E OTTIMI PRODOTTI
rating
Ottimo sito, ottimi prodotti e ottimo servizio, sono veloci e molto gentili...adoro quando ci sono i codici sconto :-)
RACHELE M.13/06/2018
X
rating

X

FRANCESCO M.13/06/2018
soddisfatta
rating
seri nella presentazione e nelle spedizioni
Giuliana M.12/06/2018
Negozio online buono
rating
Prodotti di ottima qualità e molto buoni. Veloci nella consegna comunicando anche la partenza e l'arrivo del materiale
Maria Lucia C.11/06/2018
NOCI DEL BRASILE (SGUSCIATE) - PESO 2,5 KG
rating
NEGOZIO EFFICIENTE - CONSEGNA RAPIDA - PREZZO CONVENIENTE
FEDRA G.11/06/2018
OTTIMO SERVIZIO,MA DA IMPLEMENTARE CON ALTRI PROD
rating
Ottimo servizio, buon rapporto qualità prezzo, ma da implementare con altri prodotti: cereali per la prima colazione: quinoa reale in fiocchi,amaranto; succhi 100% frutta; the e tisane in foglie; curcuma, Soglia di franchigia per le spese di spedizione alta rispetto ai competitor. Possibilità di recensire solo alcuni dei prodotti comperatati e non per forza tutti.
Andrea M.10/06/2018
Servizio ottimo
rating
Consegna molto veloce
Anna E.08/06/2018
Negozio online perfetto
rating
Molto disponibile e velocissimo nelle consegne, prodotti sempre di ottima qualità
OLIVIERO S.08/06/2018
negozio prodotti naturali
rating
prodotti di alta qualita
Cora t.07/06/2018
Arachidi crude
rating
mi congratulo sulla celerità sia dell'evasione dell'ordine e sia della spedizione: giudizio ottimo. Ancora complimenti per tutto
carlo a.06/06/2018
Consegna rapida e precisa
rating
Era la prima volta che acquistavo frutta secca online, credo di aver trovato il miglior rapporto qualità/prezzo a disposizione, finite queste mega scorte mi rifornirò nuovamente da voi
Paola D.04/06/2018
una certezza
rating
Ottimo venditore prezzi ragionevoli e consegna rapida, Cosa altro chiedere.
marco c.04/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 471
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it