Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(962 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 987negative0.1%(1 recensioni)


Niente da eccepire
rating
I prodotti sono buoni ed il servizio inappuntabile.
Angela Maria v.27/01/2020
valutazione primo acquisto
rating
sono rimasta molto soddisfatta, acquistavamo in precedenza in un altro sito , ripeteremo a breve l'ordine ,spero di trovare nuovamente offerte in riguardo. a presto grazie
Luisa B.26/01/2020
primo acquisto ok
rating
è la prima volta che acquisto .....il servizio è stato rapido e preciso, la qualità della merce è ok.
Penso che ricomprerò
Fabio D.26/01/2020
Affidabile, serio e di qualità.
rating
Il migliore ecommerce per la frutta secca, disidratata e per i loro altri ottimi prodotti.
Danilo A.24/01/2020
azienda seria
rating
La serietà dell'azienda si vede soprattutto dalle informazioni dettagliate presenti sul sito per ogni prodotto che vendono. E' chiaramente indicata la provenienza dei prodotti, direi una rarità sia per le vendite online che per i prodotti presenti nella grande distribuzione. Ho acquistato da Frutta e Bacche più volte, soprattutto frutta secca che ho trovato buonissima
Fabrizio F.22/01/2020
Sig
rating
Veloci con la consegna!
edemondo a.21/01/2020
Raccomandato
rating
Qualità, scelta e precisione. Un ounto di riferimento.
Lina P.20/01/2020
negozio
rating
sono soddisfatta per tutto
Nicoletta S.20/01/2020
Allora ottimo negozio ottima merce e imballaggio
rating
Allora faccio un esempio sulle noci brasiliane due ordini fatti e noci sempre di sapore ottimo ben conservate e non rancide o ammuffite , fondatore nelle noci brasiliane altrimenti da molto salutari a molto tossiche e pericolose , io conto di essere loro fedele cliente nel tempo , veramente molto soddisfatto
carlo c.18/01/2020
Federico
rating
Perfetto e puntuale nulla da eccepire
Federico F.18/01/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce. Ottimi prodotti
ALESSANDRO D.18/01/2020
Ok
rating
Per ora ok
Piergiorgio G.15/01/2020
STRACONSIGLIATO
rating
La qualità dei prodotti è ottima e, cosa altrettanto importante, il loro servizio e la cortesia, sono impeccabli!
Barbara C.15/01/2020
noci pecan
rating
Ottimo servizio
Massimo D.13/01/2020
Opinione Frutta e Bacche
rating
Abbastanza veloce ad arrivare i prodotti...buoni!!!!
Roberta M.07/01/2020
Frutta e bacche
rating
Grande scelta tutto e di piu
Sergio E.07/01/2020
SUPER AFFIDABILE !
rating
Assistenza attenta e veloce
silvia n.03/01/2020
Davvero un ottimo sito
rating
Davvero un ottimo sito/shop/staff
Alessandro G.30/12/2019
Indirizzo di spedizione
rating
E' risultato incompleto per le due spedizioni.
Roberto V.25/12/2019
EFFICIENTI, DISPONIBILI, GENTILI
rating
Che dire ... sono cliente da diverso tempo e NON ne hanno sbagliata una
Veloci, efficienti e sempre molto disponibili
Franco t.20/12/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 987
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it