Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2766 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2855 negative 0.5% (13 recensioni)


Passione e qualità...felice di avervi trovato
rating

ottimo

simona s.27/09/2021
Ottimo
rating
Ottimi prezzi ed ottima qualità! Consegna veloce e puntuale! Se un giorno si riuscirà a spedire il tutto senza plastica sarebbe ancora meglio, ma per adesso ci accontentiamo così! Consigliato!
Lorenzo R.27/09/2021
Eccellente
rating
Insostituibile
Rosalba M.26/09/2021
Opinione
rating
Vasta scelta di prodotti tutti di ottima qualità.
Spedizione veloce. Imballo adeguato.
CARLA P.26/09/2021
molto fornito e prodotti interessanti
rating
ragazzi gentilissimi per qualsiasi consiglio, pacchi sempre curati e frutta secca che ormai è diventata una garanzia
martina f.26/09/2021
Frutta e bacche
rating
Veloci e precisi
monica t.26/09/2021
Frutta e bacche
rating
Una garanzia
monica t.26/09/2021
Gentilissimi ed impeccabili nel cambio merce
rating
Superata con una telefonata e una mail una disavventura accaduta ad un pacco speditomi. Riinvio lampo della merce e restituzionefacile. Grazie
Maria Luisa E.26/09/2021
Serietà e precisione!
rating
Non è il primo ordine che faccio con loro ed è sempre stato tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti alla puntualità nella consegna! Lo consiglio!
Tiziana D.25/09/2021
Negozio
rating
Buon fornitore con prodotti gustosi.
grazia v.24/09/2021
Rapidi ed efficienti
rating
Sito internet è shop online di facile utilizzo e con ogni informazione necessaria sul prodotto. Consegna veloce e impeccabile
Pietro A.24/09/2021
Ottimi prodotti!!!!
rating
!!!
Marcella L.24/09/2021
negozio
rating
non conosco i vs. negozi : ho ordinato due volte per email
Rosario P.24/09/2021
Noci fresche
rating
Avrei voluto noci fresche, appena tolte dall'albero, non secche
Ermes D.24/09/2021
Recensione
rating
Spedizione rapida, sempre tutto ben impacchettato, tutto perfetto
vanessa s.24/09/2021
Mandorle e noci
rating
Ottimi i prodotti, rapida la spedizione e consegna
paolo c.24/09/2021
Consigliatissimo!
rating
Approfitto spesso delle promozioni e mi sono sempre trovata benissimo con i loro prodotti! Bravi! Siete un’azienda seria, professionale e attenta al cliente!
Maria G.24/09/2021
Perfetto
rating
Negozio ottimo. Prodotti eccellenti. Spedizione rapidissima
fausto a.22/09/2021
FRUTTA E BACCHE
rating
Ottimo, come sempre.
Luigi L.21/09/2021
Veloci e puntuali
rating
Negozio super affidabile.
Daniela E.18/09/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2855
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it