Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

Riassunto
positive 100% (62 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 62 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sono pienamente soddisfatto di Frutta e Bacche...
rating
Quando mi serve so dove trovarvi mi basta un clik e via... è anche vero che ultimamente il corriere si è messo di traverso!! Forse colpa delle'estate ci sono meno corrieri si per il periodo estivo ok, però questo non intacca la vostra serietà bravi voi di frutta e Bacche
Stefano L.18/08/2017
frutta e bacche
rating
un buon sito molto professionali
Gennaro l.17/08/2017
Negozio
rating
Prezzo ottimo. Consegna puntuale e veloce
CARLO F.17/08/2017
commenti al vostro negozio
rating
Buona gamma di prodotti , prezzi contenuti, buona l'iniziativa ogni tanto di offrire prodotti con l'agevolazione di una buona percentuale di sconto. Consegne puntuali e rapide con confezioni più che adeguate. Apprezzabile ogni tanto aggiungere a quanto ordinato un vostro omaggio.
Mario M.17/08/2017
Negozio
rating
Ottimo
Tomas s.17/08/2017
Soddisfatta
rating
I prodotti sono buoni e c'è una vasta scelta... Ciò che non mi piace è l'aggiunta spesso di ingredienti altri oltre alla semplice frutta essiccata... Mi piacerebbe inoltre che in base alla frutta di stagione si proponessero nel corso dell'anno prodotti nuovi per tempi limitati, così da variare, seguire il corso della natura, ed essere sempre ben disposti ad acquistare. GRAZIE!
Francesca C.15/08/2017
Felicissima
rating
Dieci stelle non bastano!!!mi dispiace di non aver acquistato prima!
Carolina S.15/08/2017
Pietro
rating
ho acquistato senza alcun problema
Pietro v.14/08/2017
NEGOZIO SUPER!!!
rating
Servizio clienti di una cortesia incredibile, questo è un negozio super. Ho sbagliato l'ordine e nonostante ciò si sono accollati loro la spesa del reintegro. Davvero unici.
SARA G.11/08/2017
Perfetto
rating
Prodotti di qualità e consegna fulminea! Meglio di così non si può. Complimenti
Davide D.11/08/2017
goji e cranberries
rating
salve,l'ordine e arrivato in tempo,la frutta tutto bene,il personale super ok,mi hanno risposto a tutte le domande ed hanno risolto pure un problema che avevo quando ho fatto l'ordine riguardo alla carta credito.continuerò a comprare da loro in futuro.grazie purè per i regali.
ana maria i.10/08/2017
Negozio
rating
Ottimi prodotti
Mary S.08/08/2017
Azienda
rating
Spedizioni rapide, corretti subito errori di spedizione, manca un listino unico da scaricare da internet per stamparlo.
Gabriele P.08/08/2017
buon servizio.
rating
celere consegna e prodotti di qualità.
Anna O.02/08/2017
Frutta e bacche
rating
Acquisto solo qui!
Angela C.01/08/2017
negozio
rating
Precisi e puntuali,imballo perfetto.
Enrica U.01/08/2017
Frutta e Bacche
rating
Mi trovo benissimo a fare acquisti su Frutta e Bacche, dove trovo sempre tutto quello che mi serve, grazie
M. Lucia C.31/07/2017
Giudizio
rating
Eccellente negozio
Giuseppe F.29/07/2017
Assistenza
rating
Disponibili e gentili
Elisabetta c.28/07/2017
BUON SITO
rating

Chiaro e con molti prodotti. Aggiungerei per ogni prodotto l'origine di tutto ciò che è contenuto nelle varie confezioni

Stefano M.27/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 62
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it