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Acquista online l'aglio nero fermentato.
Da sempre la nostra passione ci spinge a valorizzare e selezionare prodotti unici del nostro territorio.
L'aglio nero nasce dalla maturazione e fermentazione dell"Aglio di Voghiera" (Ferrara). Grazie a questo processo, completamente al naturale, basato solo sulla permanenza dei bulbi a temperatura e umidità controllate per circa 60 giorni, l'aglio bianco imbrunisce e il suo aroma diventa morbido e delicato.
L'aglio nero presenta caratteristiche uniche: sentori che ricordano la liquirizia, aceto balsamico e prugna secca. Un sapore decisamente raro ed esclusivo, diverso dall'aglio tradizionale.
Puoi comprare l'aglio nero fermentato in bulbi nel formato da 200g.
Origine: Italia
Formato: 200g
Qualità etica
Prezzo conveniente
Esclusiva Frutta e Bacche
Valori nutrizionali
Ingredienti | aglio |
Peso | 200g |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Dichiarazione nutrizionale | valori medi per 100 g: |
Energia | 243 kcal / 1030 kj |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,03 g |
Origine | Italia |
Etichetta e confezionamento | Le immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata. |
Curiosità
Come nasce l’aglio nero? Le fasi principali sono:
Conservazione
Conservare il prodotto fuori frigo in luogo fresco e asciutto, all’interno di barattoli di vetro o a chiusura ermetica. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento.
Usi
Come usare l'aglio nero?
Recensioni
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Domande & Risposte degli appassionati di Frutta Secca
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