Nessun prodotto
Puoi comprare i fichi cotti in stecca mandorlati in confezioni da 500g, ideali per veri appassionati di frutta secca.
Ingredienti: fichi 80%, MANDORLE tostate 10%, sciroppo di glucosio 10%, aromi naturali. Può contenere tracce di SOIA.
Origine: Turchia
ECO02904
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Valori nutrizionali
Ingredienti | Ingredienti: fichi 80%, MANDORLE tostate 10%, sciroppo di glucosio 10%, aromi naturali. Può contenere tracce di SOIA. |
Peso | 500g |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Dichiarazione nutrizionale | valori medi per 100 g: |
Energia | 1308 kJ / 310 kcal |
Grassi | 2.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 58 g |
Fibre | 9.3 g |
Proteine | 3.1 g |
Sale | 0.04 g |
Fonte | analisi Euro Company |
Indicazioni | I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico. |
Origine | Turchia |
VNR | *Valore Nutritivo di Riferimento |
Etichetta e confezionamento | Le immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata. |
Varietà | Fichi |
Curiosità
Il fico in Turchia è coltivato in cinque regioni: Aydin, Izmir, Bursa, Adana e Icel. L’area del mare Egeo (regioni Ayddin e Ismir) da sola raggruppa più di 2/3 dei fichi coltivati in Turchia. Gran parte dei fichi turchi appartiene alla sola varietà Sari Lop, i cui frutti sono quasi esclusivamente destinati all’essiccazione.
Questa varietà fu introdotta molti anni fa negli Stati Uniti, dove prese il nome di Calimyrna. Le condizioni climatiche che si ritrovano nel bacino turco di produzione sono assolutamente favorevoli sia durante la stagione estiva (luglio-settembre) per lo sviluppo del frutto e della sua maturazione che durante il periodo dell’essiccazione. L’altra varietà che è coltivata in Turchia, i cui frutti sono destinati al consumo allo stato fresco, è la Bursa Siyahi.
Nutspaper, 2/2011
Clicca qui per lasciare una recensione
Commento
Mara A. il giorno 21/12/2020 Ottimo prodotto
![]() |
Fantastici
Gilda Monica P. il giorno 04/12/2020 Che dire questo prodotto mi ricorda a Natale quindi datteri fichi noci per noi sono una gioia della tavola
![]() |