Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Nuovo
Fichi cotti in stecca Mandorlati Visualizza ingrandito
Fichi cotti in stecca Mandorlati

Fichi cotti in stecca Mandorlati

Edizione Limitata

Acquista online i fichi cotti in stecca mandorlati.

Puoi comprare i fichi cotti in stecca mandorlati in confezioni da 500g, ideali per veri appassionati di frutta secca.  

Ingredienti: fichi 80%, MANDORLE tostate 10%, sciroppo di glucosio 10%, aromi naturali. Può contenere tracce di SOIA.

Origine: Turchia

Maggiori dettagli

ECO02904

Edizione Limitata


10,50 € Iva inclusa

500g

Spedizione gratuita a partire da 40 €


Qualità etica

Prezzo conveniente

Esclusiva Frutta e Bacche

Valori nutrizionali

Ingredienti Ingredienti: fichi 80%, MANDORLE tostate 10%, sciroppo di glucosio 10%, aromi naturali. Può contenere tracce di SOIA.
Peso 500g
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
Energia 1308 kJ / 310 kcal
Grassi 2.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 58 g
Fibre 9.3 g
Proteine 3.1 g
Sale 0.04 g
Fonte analisi Euro Company
Indicazioni I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
Origine Turchia
VNR *Valore Nutritivo di Riferimento
Etichetta e confezionamento Le immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata.
Varietà Fichi

Curiosità

Il fico in Turchia è coltivato in cinque regioni: Aydin, Izmir, Bursa, Adana e Icel. L’area del mare Egeo (regioni Ayddin e Ismir) da sola raggruppa più di 2/3 dei fichi coltivati in Turchia. Gran parte dei fichi turchi appartiene alla sola varietà Sari Lop, i cui frutti sono quasi esclusivamente destinati all’essiccazione.

Questa varietà fu introdotta molti anni fa negli Stati Uniti, dove prese il nome di Calimyrna. Le condizioni climatiche che si ritrovano nel bacino turco di produzione sono assolutamente favorevoli sia durante la stagione estiva (luglio-settembre) per lo sviluppo del frutto e della sua maturazione che durante il periodo dell’essiccazione. L’altra varietà che è coltivata in Turchia, i cui frutti sono destinati al consumo allo stato fresco, è la Bursa Siyahi.

Fonti

Nutspaper, 2/2011 

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


Commento Mara A. il giorno 21/12/2020 Ottimo prodotto rating
Fantastici Gilda Monica P. il giorno 04/12/2020 Che dire questo prodotto mi ricorda a Natale quindi datteri fichi noci per noi sono una gioia della tavola rating


Prodotti consigliati

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it