Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Nuovo
Farina di Mandorle Visualizza ingrandito
Farina di Mandorle

Farina di Mandorle

Acquista online la farina di mandorle pelate senza conservanti.

Le nostre mandorle pelate sono coltivate con cura e attenzione, rispettando la nostra filiera produttiva e i valori in cui crediamo: il rispetto per le persone e per il pianeta.

Puoi comprare la farina di mandorle pelate (finemente macinate) in confezioni ideali per veri appassionati di frutta secca.

Scopri i benefici della farina di mandorle, le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100g di mandorle finemente macinate contengono:

  • 28 mg di Vitamina E, pari al 233% del VNR (valore nutritivo di riferimento)
  • 1.1 mg di Rame, pari al 110% del VNR
  • 1.1 mg di Riboflavina, pari al 79% del VNR

Ingredienti: MANDORLE. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.

Origine: Usa

ECO01812

9,20 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra martedì 20 e mercoledì 21

Spedizione gratuita a partire da 40 €


Qualità etica

Prezzo conveniente

Esclusiva Frutta e Bacche

Valori nutrizionali

IngredientiMANDORLE. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso500g
Modalità di conservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Dichiarazione nutrizionalevalori medi per 100 g:
Energia2523 kJ / 610 kcal
Grassi53 g
di cui acidi grassi saturi4.1 g
Carboidrati3.9 g
di cui zuccheri3.5 g
Fibre9.2 g
Proteine27 g
Sale0 g
Rame1.1 mg (110% VNR)
Vitamina E28 mg (233% VNR*)
Riboflavina1.1 mg (79% VNR)
FonteUSDA National Nutrient Database for Standard Reference
IndicazioniI consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
OrigineUsa
NutrientiRame, Riboflavina, Vitamina E
Etichetta e confezionamentoLe immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata.

Proprietà

Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100g di mandorle finemente macinate contengono:

  • 28 mg di Vitamina E, pari al 233% del VNR (valore nutritivo di riferimento)
  • 1.1 mg di Rame, pari al 110% del VNR 
  • 1.1 mg di Riboflavina, pari al 79% del VNR 

Prezzo conveniente

Per noi prezzo conveniente significa proporre farina di mandorle accessibile a tutti. Vogliamo, da un lato, dare il giusto valore alle materie prime per ottenere un prodotto di qualità, dall’altro soddisfare le tue esigenze di prezzo.

Stabiliamo infatti relazioni eque e di lungo termine con i nostri produttori, lontani dalla logica del prezzo più basso e basate sulla fiducia, cercando di offrirti il prodotto migliore e più naturale possibile.

Non solo, scegliendo grammature superiori di farina di mandorle contribuisci anche tu alla riduzione dell’uso di plastica.

Conservazione

Puoi conservare la farina di mandorle in luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e umidità. Ecco 4 consigli utili:

  • La condizione ideale di mantenimento della farina di mandorle è in ambiente refrigerato. La farina di mandorle Frutta e Bacche pouò anche essere conservata senza problemi a temperatura ambiente durante la stagione invernale date le basse temperature. Durante l’estate invece è consigliabile conservare in frigorifero o in ambienti il più freschi possibile, in quanto l’aumentare delle temperature potrebbe favorire il deperimento dei prodotti.
  • Il contenitore ideale in cui conservare la farina di mandorle è il vetro. Grazie alla sua costituzione infatti è impenetrabile ad agenti chimici e gassosi, e avendo ottime capacità isolanti termiche mantiene per un tempo più lungo la temperatura iniziale rispetto agli altri materiali. Se il vetro è colorato tanto meglio: utilizzando vetri colorati si impedisce l’ingresso di alcune lunghezze d’onda di luce (inclusa quella ultravioletta) e quindi alcune caratteristiche nutrizionali ed organolettiche rimangono inalterate.
  • È importante anche il tipo di chiusura del contenitore: un tappo ermetico fa sì che l’alimento sia protetto da un eccessivo contatto con l’ossigeno che può condurre a ossidazione lipidica e che può essere essenziale per i batteri aerobi.
  • L’ambiente è sempre bene che sia ben areato: ventilando i locali si mantiene sotto controllo l’umidità interna che fuoriesce dalla finestra, garantendo il giusto equilibrio, il che aiuta a sfavorire l’insorgere di muffe.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


Farina di mandorle Maria D. il giorno 09/12/2018 Era quella Che cercavo da Molto tempo , ottimo prodotto, asciutto, fine , specials x I miei Macron rating
Qualità Gaetano L. il giorno 18/09/2018 buona rating


Prodotti consigliati

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat