Nuovo
Farina di Mandorle Visualizza ingrandito
Farina di Mandorle

Farina di Mandorle

Acquista online la farina di mandorle pelate!

Scopri i benefici della farina di mandorle, le nostre analisi hanno messo in evidenza che 100 g di mandorle finemente macinate contengono:

  • 1.1 mg di Rame, pari al 110% del VNR (valore nutritivo di riferimento, contribuisce alla normale pigmentazione della pelle.
  • 1.1 mg di Riboflavina, pari al 79% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al mantenimento di globuli rossi normali.
  • 479 mg di Fosforo, pari al 68% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al normale metabolismo energetico.

Ingredienti: MANDORLE. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.

ECO01812

9,20 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra Domani e mercoledì 21

Aggiungi alla lista dei desideri



Spedizione gratuita oltre i 40€

Solo prodotti genuini e garantiti

Paga in tranquillità, 100% sicuro
IngredientiMANDORLE. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso500g
Modalità di conservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Dichiarazione nutrizionalevalori medi per 100 g:
Energia2510 kJ / 607 kcal
Grassi53 g
di cui acidi grassi saturi4,9 g
Carboidrati4,2 g
di cui zuccheri3,9
Fibre8,7 g
Proteine24 g
Sale0,01
Fosforo479 mg (68% VNR*)
Rame1.1 mg (110% VNR*)
Riboflavina1.1 mg (79% VNR*)
FonteUSDA National Nutrient Database for Standard Reference
IndicazioniI consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
OrigineUsa
NutrientiRiboflavina, Rame, Folacina

Secondo le nostre analisi, 100 g di nocciole in granella contengono:

• Vitamina E (28 mg – 233% VNR) che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Rame (1,1 mg - 110% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: al mantenimento di tessuti connettivi, al metabolismo energetico, al funzionamento del sistema nervoso e immunitario, alla pigmentazione dei capelli e della pelle, al trasporto di ferro nell’organismo e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Riboflavina (1,1 mg - 79% VNR) che contribuisce a molte funzioni, citiamo: al normale funzionamento del sistema nervoso, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, al normale metabolismo del ferro, al mantenimento della capacità visiva normale.

• Fosforo (479 mg - 68% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione delle membrane cellulari ed al mantenimento di ossa e denti normali.

• Manganese (1,3 mg - 65% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali, alla normale formazione dei tessuti connettivi e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Magnesio (213 mg - 57% VNR) che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, all’equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione muscolare e psicologica, contribuisce alla normale sintesi proteica e al mantenimento di ossa e denti normali. Inoltre interviene nel processo di divisione cellulare.

• Potassio (775 mg - 39% VNR) che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna, al normale funzionamento del sistema nervoso e alla normale funzione muscolare.

• Zinco (3,5 mg - 35% VNR) che contribuisce al normale metabolismo acido-base e dei carboidrati, alla funzione cognitiva, alla normale sintesi di DNA, al mantenimento della fertilità e della riproduzione, al normale metabolismo dei macronutrienti, degli acidi grassi e della vitamina A. Contribuisce anche alla sintesi proteica, al mantenimento di ossa, capelli, unghie e pelle normali, al mantenimento di adeguati livelli di testosterone nel sangue, della capacità visiva, alla funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo ed infine interviene nel processo di divisone cellulare.

• Calcio (214 mg - 27% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: alla coagulazione del sangue, al metabolismo energetico, alla funzione muscolare, alla neurotrasmissione, alla funzione degli enzimi digestivi, al processo di specializzazione delle cellule e al mantenimento di ossa e denti normali.

• Ferro (3,23 mg - 23% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: alla normale funzione cognitiva, al funzionamento del metabolismo energetico, alla formazione di globuli rossi ed emoglobina, al trasporto di ossigeno nell’organismo e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Inoltre interviene anche nel processo di divisione cellulare.

• Tiamina (0,22 mg - 20% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico e al normale funzionamento del sistema nervoso, oltre che contribuire alla normale funzione psicologica e cardiaca.

Ogni confezione da 500 g contiene circa 17 porzioni da 30 g che apportano:

il 32% del valore nutritivo di riferimento di Rame;

il 23% del valore nutritivo di riferimento di Riboflavina;

il 21% del valore nutritivo di riferimento di Fosforo.

I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica. Un’alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


ratingQualità
Gaetano L. il giorno 18/09/2018buona


Prodotti nella stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it