INSALATA CRUDISTA DI QUINOA GERMINATA CON RADICCHIO E CIPOLLA ROSSA

INSALATA CRUDISTA DI QUINOA GERMINATA CON RADICCHIO E CIPOLLA ROSSA

DOSI PER 4

- 120 g di quinoa ammollata per 8 ore e germinata per 24 ore

- 200 g di radicchio rosso di Treviso tagliato a julienne

- 1 cipolla rossa

- 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi

- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

- 1 scorza di limone

- foglie di mentuccia

Condire la cipolla con l’acidulato di umeboshi e massaggiarla per un minuto in modo da ammorbidirla e farle perdere acqua (in alternativa puoi utilizzare la cipolla rossa essiccata Frutta e Bacche), scolarla e unirla alla quinoa, al radicchio, all’olio e alla scorza di limone. Mescolare e servire con le foglie di mentuccia. 

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...