Primi
-
SPAGHETTI DI CAROTE CON SALSA ALLE NOCI
Pubblicazione: 07/08/2018 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 2 persone: 5 carote biologiche. Per la salsa: 90 g di noci sgusciate mezze 80 ml di latte vegetale (cocco o mandorle) 35 ml olio evo 15 g di lievito alimentare in [...]
-
Sorgo bianco con erbette autunnali e pinoli
Pubblicazione: 07/07/2016 | Categorie: PrimiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: • 400 gr Sorgo bianco • n. 2 Scalogni • 100 ml Vino bianco secco • 200 gr Cicoria, bietolina, cime di rapa • 40 gr Parmigiano grattugiato • Olio e.v.o. Per i pin [...]
-
Orzo con pesto di semi di canapa
Pubblicazione: 12/05/2016 | Categorie: PrimiIngredienti per 4 persone: 600 g di orzo decorticato o perlato o altro cereale già cotto 30 g di semi di canapa 80 g di spinacini 1 manciata di foglie di basilico 70 ml di olio [...]
-
Gazpacho crudista con fichi d'india e polveri di acai
Pubblicazione: 24/02/2016 | Categorie: PrimiDosi per 4 persone 600 g di fichi d’India rossi da pelare 250 g di pomodori rossi a grappolo da tagliare a pezzi e senza semi 2 scalogni 2 coste di sedano (tenerne da parte 1 da aggiungere [...]
-
Spaghetti al pesto con mandorle e goji
Pubblicazione: 15/12/2015 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per4 persone: 60 g di pomodori secchi da ammollare 8 ore, scolare e tagliare a fette 40 g di bacche di goji ammollate per 1 ora e scolate 40 g di mandorle bianche tritate [...]
-
Riso con Pesto di Anacardi e Cranberries
Pubblicazione: 25/07/2015 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti: - 40 g di cranberries ammollati per 15 minuti e scolati - 320 g di riso basmati - 1 mazzo di basilico - 1 mazzo di menta - 30 g di anacardi - 1 cucchiaino di capperi sotto [...]
-
Ravioli alla barbabietola con ripieno di ricotta e pinoli
Pubblicazione: 26/02/2015 | Categorie: Primi , RicettePer la pasta: 150gr di farina 00 1 barbabietola cotta e frullata 5gr di sale Per il ripieno: 300gr di ricotta fresca di capra 50gr di pinoli 20gr di parmigiano grattugiato 1 [...]
-
Vialone nano mantecato con radicchio rosso e uva secca
Pubblicazione: 28/01/2015 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 6 PERSONE: Per il risotto 240 gr Vialone nano 100 ml Lambrusco 200 gr Radicchio rosso 30 gr Uva secca per riso 40 gr Burro 50 gr Parmigiano reggiano 1 gr C [...]
-
Polenta grigliata, brie e fruttasecca (capodanno)
Pubblicazione: 03/11/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 6 persone 500g farina di mais per polenta 2l d’acqua 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale grosso 200g di formaggio tipo brie 50g di noci pe [...]
-
Pesto di Pistacchi
Pubblicazione: 07/10/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 75 gr. di pistacchi sgusciati e non salati 2 rametti di menta 2 rametti di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato 100 ml. [...]
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli