Orzo con pesto di semi di canapa

Orzo con pesto di semi di canapa

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di orzo decorticato o perlato o altro cereale già cotto
  • 30 g di semi di canapa
  • 80 g di spinacini
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 70 ml di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di capperi sotto sale dissalati e tritati
  • ½ cucchiaino di succo di limone e scorza di 1/2 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti per il pesto tranne i semi di canapa nel bicchiere di un frullatore a immersione e frullare, aggiungere i semi e frullare ancora a bassa velocità per qualche secondo. Condire l’orzo (freddo in estate o precedentemente scaldato a bagnomaria in inverno) e servire aggiungendo pochi semi di canapa e foglie di basilico.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...