Antipasti
-
CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Pubblicazione: 09/02/2018 | Categorie: Antipasti , Ricette , SecondiPer i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale Per la cicoria: 400 g cicoria giovane scorza d’arancio (non trattato) 1 spicchio d’ [...]
-
CRECKERS AL COCCO E CHIA (leggermente salati)
Pubblicazione: 15/01/2018 | Categorie: Antipasti , Ricette- 150 g di di cocco rapè - 50 g di semi di chia - 70 g di semi di lino - 50 ml olio di oliva extra vergine - sale q.b. - acqua q.b. Nel mixer riduci ad una farina fine il cocco rapè e i [...]
-
Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Pubblicazione: 22/05/2017 | Categorie: Antipasti , Contorni , Ricette , SecondiRicetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo da scottare per 4 minuti in acqua bollente salata e raffreddate in acqua fredda - 60 ml di [...]
-
Guacamole alla spirulina
Pubblicazione: 14/10/2016 | Categorie: Antipasti , Contorni , RicetteDOSI PER 3-4 PERSONE 2 avocado pelati e a pezzetti 1 cipolla rossa tritata 1 succo di lime o limone 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale [...]
-
Guazzetto di carciofi, vongole veraci e pinoli tostati.
Pubblicazione: 30/06/2016 | Categorie: AntipastiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: • n. 8 Carciofi • 400 gr Vongole veraci • 100 gr Prezzemolo • n. 4 spicchi Aglio biologico • 200 ml Vino bianco secco • 40 gr Pinoli • Timo q.b. TEMPO RICHIESTO [...]
-
Estratto di Barbabietola, mela e polvere di Banana
Pubblicazione: 07/04/2016 | Categorie: AntipastiIngredienti per una persona: 1/4 di barbabietola cruda lavata 1 mela ½ gambo di sedano 2 carote 0,5 cm di zenzero fresco 1/4 di limone Qualche foglia di origano e maggiorana 1 [...]
-
Insalata tiepida di gorgonzola, zucca e uva secca
Pubblicazione: 21/01/2015 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 100 gr Gorgonzola 100 gr Panna 160 gr Zucca senza buccia n. 12-16 Crostini di pane integrale n. 6 Chips di pancetta coppata 40 gr Uva secca 60 gr Misticanza [...]
-
Vellutata di zucca con pinoli tostati alla paprica e goji berry (halloween)
Pubblicazione: 26/07/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 4 persone 500g di zucca mantovana 3 carote 1 scalogno 50g di pinoli 50g di goji berry 50g yogurt bianco magro 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10g sale fino 10g [...]
-
Spiedini di caciocavallo e pesca con salsa alla senape e zenzero
Pubblicazione: 19/06/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteGli ingredienti per preparare gli spiedini di caciocavallo sono: 100g di caciocavallo 2 pesche noce 8 foglie di tarassaco o rucola 50g di senape 10g di zenzero Preparate la salsa [...]
-
Mini quiche di caprino, basilico fresco e rabarbaro
Pubblicazione: 18/06/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 4 persone: 200g di pasta brisée 100g di formaggio caprino fresco 50g di rabarbaro 20 foglie di basilico fresco 15g olio extravergine di oliva 5g di sale 5g di p [...]
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli