Mini quiche di caprino, basilico fresco e rabarbaro

Mini quiche di caprino, basilico fresco e rabarbaro

Ingredienti per 4 persone: 

  • 200g di pasta brisée
  • 100g di formaggio caprino fresco
  • 50g di rabarbaro
  • 20 foglie di basilico fresco
  • 15g olio extravergine di oliva
  • 5g di sale
  • 5g di pepe

Preparazione delle mini quiche di caprino:

Montate il caprino in una ciotola con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Tritate il basilico ed aggiungetelo al caprino. Tagliate a cubetti il rabarbaro e unitelo al composto.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e mescolate il tutto.

Con un coppapasta ricavate dei dischi di 20cm di diametro nella pasta brisè.

Rivestite dei pirottini da muffin  con carta da forno bagnata e strizzata e adagiatevi la pasta brisèe. Fate aderire bene ai bordi, tagliate via la pasta in eccesso e riempite con il composto di caprino e rabarbaro.

Infornate le mini quiche di caprino a 170°C per 35 minuti. Servite tiepidi o freddi.

Sono ottimi per un pic-nic o un brunch.  

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