Secondi
-
VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Pubblicazione: 10/07/2018 | Categorie: Contorni , Ricette , SecondiIngredienti per 2 persone Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale un pezzetto di cipolla rossa di Tropea 6 foglie di basilico un cucchiaio di olio [...]
-
CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Pubblicazione: 09/02/2018 | Categorie: Antipasti , Ricette , SecondiPer i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale Per la cicoria: 400 g cicoria giovane scorza d’arancio (non trattato) 1 spicchio d’ [...]
-
TORTINO MIX DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE
Pubblicazione: 25/10/2017 | Categorie: Contorni , Ricette , SecondiDOSI PER 4 PERSONE - 250 g di quinoa bianca, rossa, nera - 600 g di zucca tagliata a cubetti - 180 g di nocciole tritate - 1 porro tagliato a rondelle sottili - olio extra vergine di [...]
-
PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO
Pubblicazione: 17/10/2017 | Categorie: Contorni , Ricette , SecondiDOSI PER CIRCA 15 PEPITE 220 g di fagioli rossi cotti e scolati 1 cucchiaio di cacao in polvere più 1 altro per ricoprire le pepite 45 ml di olio di mais biologico 100 g di zucchero di [...]
-
Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Pubblicazione: 22/05/2017 | Categorie: Antipasti , Contorni , Ricette , SecondiRicetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo da scottare per 4 minuti in acqua bollente salata e raffreddate in acqua fredda - 60 ml di [...]
-
Seitan all'ananas
Pubblicazione: 28/07/2016 | Categorie: SecondiDOSI PER 4 500 g di seitan tagliato a fette sottili 40 g di ananas ammollato per 4 ore e scolato 4 scalogni pelati e tagliati a fette sottili Peperoncino rosso fresco a rondelle 4 cm di [...]
-
Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli
Pubblicazione: 14/07/2016 | Categorie: SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: • n. 4 Pani Arabi • n. 4 Hamburger di vitello da 150 gr • n. 4 fettine di Emmental • 80 gr Maionese • 40 gr Pinoli tostati • 20 gr Scalogno tritato finissimo • 5 [...]
-
Tartufi Crudisti al cioccolato Bianco e nettare d'api
Pubblicazione: 05/05/2016 | Categorie: SecondiDosi per circa 15 tartufi: 30 g di nettare d’api più 2 cucchiai per ricoprire i tartufi 105 g di anacardi al naturale ridotti in farina con un frullatore o un piccolo tritatutto 75 g di bu [...]
-
Cagliata di mandorle, scorza di limone, nettare d'api e germogli
Pubblicazione: 28/04/2016 | Categorie: SecondiIngredienti per 4 persone: 300 g di cagliata di mandorle* 2 cucchiai di nettare d’api 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Scorza di 1 limone Sale fine Qualche foglia di maggiorana o [...]
-
Maionese di soia e chlorella con Julienne di cavolo rosso
Pubblicazione: 21/03/2016 | Categorie: SecondiIngredienti: ½ cucchiaino di chlorella in polvere 50 ml di latte di soia biologico non addizionato di calcio o di antiagglomeranti 100 ml di olio di mais biologico 10 ml di aceto di mele [...]
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli