Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli

Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

• n. 4 Pani Arabi

• n. 4 Hamburger di vitello da 150 gr

• n. 4 fettine di Emmental

• 80 gr Maionese

• 40 gr Pinoli tostati

• 20 gr Scalogno tritato finissimo

• 50 ml Vino rosso

• 40 gr Pomodori secchi

• 20 ml Aceto di mele

• 20 gr Cipolla tritata

• Germogli misti  

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTÀ: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: appassire lo scalogno nel vino rosso, raffreddarlo e asciugarlo dall’acqua in eccesso, aggiungerlo alla maionese e ai pinoli tostati. Reidratare i pomodori secchi al microonde con l’aceto di mele, appassire la cipolla e frullare il tutto aggiungendo acqua tiepida fino ad ottenere una crema compatta e omogenea come il ketchup. Cuocere la carne, facendovi filare sopra il formaggio. Tostare il pane, condirlo con la maionese di pinoli da una parte e il ketchup dall’altra, farcire con l’hamburger ben filante e i germogli misti. Degustare ben caldo.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...