Crema Di Broccoli E Noci Pecan

Crema Di Broccoli E Noci Pecan


Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan

DOSI PER 4:

- 300 g di cime broccolo da scottare per 4 minuti in acqua bollente salata e raffreddate in acqua fredda

- 60 ml di olio extravergine di oliva

- 1/2 cucchiaino di rosmarino fresco tagliato

- 6 semi di coriandolo tritati

- 7 g di capperi Pantelleria IGP sotto sale (da risciacquare)

- Sale fine

- 20 noci pecan

Frullare con il Vitamix tutti gli ingredienti tranne 100 g di broccoli scottati e le noci pecan. Trasferire la crema ottenuta in un sac a poche, disporla a ciuffi nei piatti insieme con le cimette di broccolo condite con olio e sale e le noci pecan. Guarnire con germogli o erbe fresche.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...