Spiedini di caciocavallo e pesca con salsa alla senape e zenzero

Spiedini di caciocavallo e pesca con salsa alla senape e zenzero

Gli ingredienti per preparare gli spiedini di caciocavallo sono:

  • 100g di caciocavallo
  • 2 pesche noce
  • 8 foglie di tarassaco o rucola
  • 50g di senape
  • 10g di zenzero

Preparate la salsa emulsionando alla senape lo zenzero precedentemente tritato finemente.

Tagliate il caciocavallo a cubetti di 1,5cm di spessore e mettetelo da parte. Lavate, asciugate le pesche e ricavate dei cubetti poco più piccoli di quelli di caciocavallo.

Prendete ora degli spiedini di legno; infilate un lembo di foglia di tarassaco, bucandola sulla sommità, successivamente infilate il cubetto di pesca e richiudetelo con l’altro lato della foglia di tarassaco.

Per ultimo infilzate i cubetti di caciocavallo.

Servite gli spiedini di caciocavallo come antipasto freddo assieme ad una ciotolina di salsa allo zenzero. 

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...