Vellutata di zucca con pinoli tostati alla paprica e goji berry (halloween)

Vellutata di zucca con pinoli tostati alla paprica e goji berry (halloween)

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di zucca mantovana
  • 3 carote
  • 1 scalogno
  • 50g di pinoli
  • 50g di goji berry
  • 50g yogurt bianco magro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 10g sale fino
  • 10g paprica dolce

Procedimento:

Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Sbucciate le carote e la zucca e riducetele a tocchetti. Versate le verdure insieme allo scalogno e mescolate.

Aggiungete acqua calda, un pizzico di sale e fate cuocere per circa 20 minuti, quando le verdure saranno tenere è pronta.

Frullate il tutto al minipimer fino ad ottenere una vellutata cremosa.

Fate tostare i pinoli in padella con un cucchiaino di olio e la paprica.

Distribuite la vellutata nei piatti da portata e con lo yogurt (potete aiutarvi con una sac-à-poche) disegnate una ragnatela.

Guarnite con pinoli alla parica e goji berry.

Servite calda o tiepida. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...