- 150 g di di cocco rapè
- 50 g di semi di chia
- 70 g di semi di lino
- 50 ml olio di oliva extra vergine
- sale q.b.
- acqua q.b.
Nel mixer riduci ad una farina fine il cocco rapè e i semi di lino.
In una ciotola unisci alle farine i semi di chia, l’olio evo ed il sale, mescola bene tutti gli ingredienti.
Unisci gradatamente un po’ d’acqua ed impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo, lavorabile con le mani.
Stendi con il mattarello l'impasto, tra due fogli di carta da forno, rimuovi il foglio superiore, posa l'impasto steso su di una placca e cuoci in forno a 180°C per circa 20/25 minuti.
I creckers dovranno risultare leggermente dorati e croccanti.
Con questa ricetta puoi realizzare dei creckers privi di glutine, ricchi di fibre, proteine e grassi buoni! Puoi portarli con te come spezzafame o accompagnarli con una salsina a piacere di verdure per un’ottimo spuntino o aperitivo.
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Elena Ronchi @cucinasalutarenaturale per www.fruttaebacche.it