Riso con Pesto di Anacardi e Cranberries

Riso con Pesto di Anacardi e Cranberries

Ingredienti:

- 40 g di cranberries ammollati per 15 minuti e scolati

- 320 g di riso basmati

- 1 mazzo di basilico

- 1 mazzo di menta

- 30 g di anacardi

- 1 cucchiaino di capperi sotto sale ammollati e risciacquati

- ½ cucchiaino di succo di limone e scorza di 1 limone

- 60 ml di olio extravergine di oliva

- 1 spicchio di aglio pelato e tritato

- sale fine  

Procedimento:

Cuocere il riso basmati e tenerlo da parte.

Sfogliare il basilico e la menta, tritare in un robot da cucina tutti gli ingredienti tranne i cranberries, fermandosi quando la consistenza sarà ancora un po’ granulosa, eventualmente aggiungere olio extravergine di oliva.

Unire al condimento ottenuto i cranberries e condire il riso eventualmente diluendo il pesto con poca acqua.  

La nostra frutta secca

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