Ingredienti per 2 persone:
5 carote biologiche.
Per la salsa:
90 g di noci sgusciate mezze
80 ml di latte vegetale (cocco o mandorle)
35 ml olio evo
15 g di lievito alimentare in scaglie o Parmigiano Reggiano
15 g di germe di grano o pane integrale
un rametto di maggiorana
½ spicchio di aglio (facoltativo)
Preparazione:
- Prepara la salsa di noci: metti tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla alla massima potenza fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Per regolare la densità aggiungi del latte vegetale, la consistenza finale deve essere come uno yogurt.
- Lava bene le carote e con l’apposito attrezzo (spiralizer) crea gli spaghetti.
- In una ciotola condisci bene gli spaghetti con la salsa di noci appena preparata.
- Impiatta e guarnisci a piacimento.
- Buon appetito!
__
Elena Ronchi @cucinasalutarenaturale (Facebook) - per Frutta e Bacche