-
Orzotto al radicchio e gorgonzola
Pubblicazione: 02/10/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per un gustosissimo orzotto al radicchio e gorgonzola per 4 persone: 400 gr. di orzo precotto uno scalogno 100 gr. di radicchio rosso di Treviso mezzo bicchiere di vino [...]
-
Risotto al brie, insalata belga e noci di macadamia
Pubblicazione: 02/09/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per il risotto al brie, insalata belga e noci di macadamia per 4 persone: 350 gr. di riso carnaroli una noce di burro uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco brodo q.b. 2 [...]
-
Pesto al Radicchio Rosso e Mandorle
Pubblicazione: 03/08/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per il pesto al radicchio rosso e mandorle per 4 persone: 120 gr. di radicchio di Treviso 30 gr. di mandorle pelate 50 ml. di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio sale [...]
-
Pasta con scamorza fresca, amarene, rucola e glassa di aceto balsamico
Pubblicazione: 17/06/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 240g di pasta tipo mezze maniche 70g scamorza fresca 20g rucola 20g amarene 15g olio extravergine di oliva 10g glassa di aceto balsamico Procedimento: Per [...]
-
Riso selvaggio con limone, pepe rosa, erbe aromatiche e semi di chia
Pubblicazione: 16/06/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 300g di mix di riso selvaggio, risso rosso e basmati 5g di pepe rosa 15g di semi di chia 20 foglie di maggiorana fresca 5 foglie di basilico fresco 1 rametto [...]
-
Vialone nano mantecato con Goji berries, fragole e massa di cacao
Pubblicazione: 30/05/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 240 gr di riso Vialone nano 30 gr di Goji berries 200 gr di fragole 20 gr di olio E.V.O. 40 gr di burro 40 gr di Parmigiano 8 foglie di basilico fresco Massa [...]
-
Passatelli in fonduta di formaggio con cus-cus di noci
Pubblicazione: 22/04/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 6 persone: 200 gr Parmigiano reggiano 180 gr Pane grattugiato 20 gr Farina n. 5-6 Uova Limone e noce moscata 60 gr Formaggio di fossa 200 gr Panna 50 gr [...]
-
Quinoa allo zafferano e frutta secca
Pubblicazione: 16/03/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone 200g di quinoa 20g di more nere 10g di murtaberries 10g di pinoli 10g di nocciole o mandorle 30ml di olio extravergine di oliva ½ cipolla tropea 1 bustina di [...]
-
Gnocchetti di patate, timo, mirtilli rossi e polpa di granchio su vellutata di p
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800-1000 gr Gnocchetti di patate 50 gr Timo 60 gr Mirtilli rossi 120 gr Polpa di granchio 120 gr Pomodori San Marzano 30 gr Cipolla Per gli gnocchetti di [...]
-
Raviolacci alla zucca con veraci e lime in crema di nocciole
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: Per i raviolacci: 200 gr Farina “00” 2 Uova 1 Tuorlo 150 gr Ricotta vaccina 50 gr Parmigiano 200 gr Zucca cotta Noce moscata e amaretti a piacere 500 gr Von [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli