Passatelli in fonduta di formaggio con cus-cus di noci

Passatelli in fonduta di formaggio con cus-cus di noci

Ingredienti per 6 persone:  

  • 200 gr Parmigiano reggiano
  • 180 gr Pane grattugiato
  • 20 gr Farina
  • n. 5-6 Uova
  • Limone e noce moscata
  • 60 gr Formaggio di fossa
  • 200 gr Panna
  • 50 gr Cavolfiore
  • 60 gr Noci
  • Pepe nero    

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTà: bassa    

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Preparazione: preparare i passatelli impastando pane grattugiato, formaggio, farina, uova e aromi. Schiacciarli al classico ferro per passatelli e cuocerli in acqua bollente e salata, scolarli e posizionarli sulla crema al formaggio di fossa ottenuta facendo bollire la panna con il formaggio. Terminare il piatto con il cous-cous ottenuto tritando le cime del cavolfiore crude assieme alle noci, pepare leggermente e aggiungere qualche noce intera.  

Piatto corposo e di sostanza mitigato dal crudo del cavolfiore e dalla noce, che lascia in bocca una percezione di freschezza. Semplice da preparare.  

La nostra frutta secca

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