Pasta con scamorza fresca, amarene, rucola e glassa di aceto balsamico

Pasta con scamorza fresca, amarene, rucola e glassa di aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

  • 240g di pasta tipo mezze maniche
  • 70g scamorza fresca
  • 20g rucola
  • 20g amarene
  • 15g olio extravergine di oliva
  • 10g glassa di aceto balsamico

Procedimento:

Per prima cosa, fate cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione. Scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda.

Mondate e lavate la rucola e aggiungetela alla pasta ormai fredda. Tagliate la scamorza fresca a cubetti e aggiungetela alla pasta.

Unitevi le amarene, l’olio extravergine di oliva, la glassa di aceto balsamico e mescolate.

Conservate in frigorifero e servite fredda.  

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...