Riso selvaggio con limone, pepe rosa, erbe aromatiche e semi di chia

Riso selvaggio con limone, pepe rosa, erbe aromatiche e semi di chia

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di mix di riso selvaggio, risso rosso e basmati
  • 5g di pepe rosa
  • 15g di semi di chia
  • 20 foglie di maggiorana fresca
  • 5 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di timo
  • ½ buccia di limone
  • maionese di riso (facoltativa)

Procedimento:

Prima di tutto bisogna cuocere il mix di riso selvaggio in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione. Successivamente scolare al dente e passare sotto l’acqua fredda, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e mettere da parte, in modo tale che il riso completi il raffreddamento.

Dopo di che aggiungere i semi di chia al riso, il pepe rosa e le erbe aromatiche precedentemente sminuzzate. Mescolare, aggiustare di olio (o aggiungere la maionese di riso), pepe e sale. Guarnire con la buccia di limone grattugiata e servire freddo.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...