Pesto al Radicchio Rosso e Mandorle

Pesto al Radicchio Rosso e Mandorle

Ingredienti per il pesto al radicchio rosso e mandorle per 4 persone:

  • 120 gr. di radicchio di Treviso
  • 30 gr. di mandorle pelate
  • 50 ml. di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 50 gr. di pecorino grattugiato oppure parmigiano reggiano grattugiato

  Procedimento:

Lavate il radicchio e tagliatelo a rondelle. Sbucciate lo specchio d’aglio e tagliatelo a fettine. Frullate il radicchio insieme alle mandorle, lo spicchio d’aglio e l’olio extravergine d’oliva fino ad ottenere un pesto al radicchio omogeneo.

Aggiungete il formaggio grattugiato, assaggiate il pesto e aggiustatelo di sale e pepe. Io ho usato il pesto al radicchio per condire la pasta, ma naturalmente potete usarlo anche per condire delle tartine.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Ricetta realizzata da Hanneke Harkema.

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadihanneke/pesto-al-radicchio/ 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...