Raviolacci alla zucca con veraci e lime in crema di nocciole

Ingredienti per 4 persone: Per i raviolacci:

  • 200 gr Farina “00”
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 150 gr Ricotta vaccina
  • 50 gr Parmigiano
  • 200 gr Zucca cotta
  • Noce moscata e amaretti a piacere
  • 500 gr Vongole o veraci

Per la salsa:

  • 100 gr Nocciole
  • 30 gr Parmigiano
  • 100 gr Yogurt intero
  • 2 Lime

TEMPO RICHIESTO: 2 ore

DIFFICOLTà: media  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: confezionare dei ravioli in maniera classica utilizzando il composto di zucca cotta e Parmigiano, speziandolo a seconda dei gusti personali. Aprire le vongole in padella con olio e.v.o., vino bianco, aglio in camicia e prezzemolo; saltarvi i ravioli cotti al dente di modo che possano prendere al meglio il profumo di mare. Frullare le nocciole, lo yogurt intero, il Parmigiano e la buccia di lime per ottenere una salsa da versare sui raviolacci.  

Presentazione: impiattare terminando versando la salsa sui raviolacci.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...