Quinoa allo zafferano e frutta secca

Quinoa allo zafferano e frutta secca

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di quinoa
  • 20g di more nere
  • 10g di murtaberries
  • 10g di pinoli
  • 10g di nocciole o mandorle
  • 30ml di olio extravergine di oliva
  • ½ cipolla tropea
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 presa di sale grosso

Procedimento:

Mettete in ammollo le more nere e i maquiberries in acqua calda.

Fare cuocere la quinoa in acqua bollente salata (acqua per il doppio del volume della quinoa) per circa 15 minuti. Toglietela dal fuoco e lasciatela riposare 5 minuti chiusa con coperchio.

Fate soffriggere la tropea, tritata grossolanamente, in olio extravergine di oliva per qualche minuto. Unitevi la quinoa, la frutta secca, messa in ammollo precedentemente sgocciolata, i pinoli e le nocciole. Unite quindi lo zafferano e mescolate fino a completo assorbimento.

Servite calda o fredda a seconda dei gusti, guarnendo con foglioline di menta fresca.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...